[心得] 贏了!贏了!

看板DaCin作者時間18年前 (2006/04/29 21:42), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
心情好很多了!!笑~贏了贏了!!!! 今天一看到蘋果日報真的是超氣.... 怎麼可以有人拿東西丟我們的教練呢!!!!!! 我們都沒有對他們的教練怎樣說 ..... 真是氣死我了!! 然後看到今天賽前ESPN的訪問~ 感覺得出來寶寶教練很自責,壓力也好大!(果然是魔羯座的) 真的很心疼!!(寶寶教練加油!!球員了解你的苦心的!!) 今天大家真的表現的非常好!!小老虎們也非常爭氣!! 希望這樣的氣勢能一直維持下去!!! 因為現在最重要的就是"氣"阿!! 我相信季軍是我們的!!!!!! (雖然希望達欣輸一場啦,因為我買的是5/6的!如果三場全勝那場就看不到他們了^^" 但是還是希望三場解決他們!證明我們是永不敗的!笑~) 我的無名原文http://www.wretch.cc/blog/jennymasa&article_id=4171224 一樣有情緒話!!不發洩不行阿!笑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.174

04/29 21:58, , 1F
不要亂希望啦 XD 他們很累了^^

04/29 22:02, , 2F
希望達欣贏啦 讓他們早點休息吧!!!
※ 編輯: FMASA 來自: 218.167.186.174 (04/29 22:12)

04/29 22:13, , 3F
達欣在我心中永遠都是冠軍!達欣虎加油~

04/29 22:16, , 4F

04/29 22:28, , 5F
達欣在我心中永遠都是冠軍!達欣虎加油~ 要玩推齊嗎?XD

04/29 22:34, , 6F

04/29 22:38, , 7F

04/29 22:50, , 8F
※ 編輯: FMASA 來自: 218.167.186.174 (04/29 23:03)

04/29 23:38, , 9F