[心得] 謝謝你們!!(昨日賽後心得)

看板DaCin作者時間18年前 (2006/04/28 20:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨晚無法停止流淚... 雖然媽媽一直勸我想開點!! 昨天的輸球帶給我太大的震撼與打擊! 因為從來沒想過會進不了冠軍賽... 會這麼支持達欣是因為他們給我動力, 讓我對籃球從一知半解到現在可以看懂一整場球賽! 可能是因為期望太深,使得無法接受輸球的事實!! 昨天還沒打完差距十分多時眼淚就已經不聽使喚的掉下來了... 打完更是狂哭,連晚飯都吃不下!!(今天中午也吃不太下...) 我相信最難過的莫過於球員跟教練! 看到賽後記者會真的是更心疼... 小四把罪怪在自己身上的表情真的很難忘... 寶寶教練真的很疼小四! 而且小四真的太年輕了!(所以無法控制情緒,還常跟寶寶教練槓上!) 我的腦中不停的出現志群在醫院硬撐看電視邊懊惱自己無法幫忙的情形.. 寶寶教練獨自在休息室抽著煙思考的孤獨影子... 淚水更是不停的滑落...(賽前真不該一直去看難過的文章阿...) 我真的覺得寶寶教練很偉大!! 他真的想了好多好多的方法,甚至連電影都拿出來看了! 對他而言這是一項大突破!!因為他的外號可是"鐵血教頭"!! 但是寶寶教練今天不停的鼓勵他們還說了很多平常根本聽不到的輕鬆話! 我忘不了他拿著板子跟大家說這是一片大草原,大家要盡情的跑! 我昨天上半場真的一度覺得穩贏了!! 可是...還是不行! 就像田壘說的要守住下半場!但..達欣最近到下半場總是無法發揮!! 我非常肯定他們的努力與毅力!因為田壘真的是太累了!智峰壓力太大了! 達欣跟裕隆面臨一樣的問題,就是無法有外線!! 另外我真的覺得很感動!田壘不時的摸摸後輩的頭,拍拍他們的肩膀給他們鼓勵!! 但達欣仍然要繼續堅持加油!並且要想辦法提升士氣因為最近真的太低迷了!! (好想給他們每人一個擁抱鼓勵!真的太心疼了!!!!!!!) 季軍賽也不好打阿...今年台銀也挺強的! 一起繼續為他們加油.鼓掌打氣!!!!!!支持達欣是沒錯的!我一直這麼覺得! PS.原文在網誌至中!因為內容有一些情緒話不能PO在板上!! 歡迎大家一起分享!! http://www.wretch.cc/blog/jennymasa&article_id=4144987 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.174

04/28 20:22, , 1F
我眼眶又紅了......T.T

04/28 20:24, , 2F
洋蔥文啦 推推推推 > <

04/28 20:31, , 3F
最近怎麼那麼多洋蔥文出現啦~我眼淚乾了又濕

04/28 20:40, , 4F
我聽到寶哥說「我們第三節就快被...打垮了」 就不行了QQ

04/28 22:28, , 5F
淚推啊~~~