[心得] 大家攜手打第四場

看板DaCin作者 (惡魔)時間18年前 (2006/04/23 23:04), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
一開始的16:0整個讓人大嗨 沒想到領先卻一點一滴的減少 兩隊的球員都很盡力 比賽真的很精采 不論是田壘的扣籃 智峰的大火鍋(這真的帥到炸) 小四的切入 宜輝的穩定跳投(雖然最後囧了) 亦或是 野獸的切入 何守正的關鍵三分 尚韋帆的籃下強攻 大家的表現真的讓這場比賽好看到不行 在現場真的很嗨也很緊張 雖然支持的達欣輸球了 最喜歡的志群因為受傷沒到現場 我不覺得遺憾 也不覺得700快白花了 因為我看到的是 努力為了勝利的球員們 還有許多可愛的球迷 大家都很奮力的為自己支持的球隊加油 只是 真的 有部分球迷 可以請你們不要再噓了嗎 裁判怎麼判都噓 只要是對自己支持的那方不利就噓 是有那麼多誤判嗎? 很吵 又很讓人不舒服 你到現場只是要來噓的嗎? 真的讓人很難理解你們的心態 然後我一直聽到有人在罵 XXX滾啦 下去啦 拜託 那怎麼看都是正常的進攻或防守可能會有的動作 那種犯規本來就無傷大雅 而且裁判也吹了 身體衝撞在籃球一定會有的 你不想看到衝撞你可以去看撞球 只有球會撞在一起人不會 而且髒話一堆 真的覺得這樣的球迷素質很低 雖然說這種人每一隊都有... 不過真的拜託你們 可不可以嘴巴放乾淨點? 第二場的裕隆台銀也很刺激 雖然一開始裕隆領先很多(跟達欣一樣) 不過最後竟然被逆轉了=口= 整個體育館都被掀翻了 超刺激 心臟不好的人真的不要看 今年的季後賽太刺激了 雖然今天志群沒到現場 不過我還是拿著我的大板子替他加油 而且是在我原本的板子的被面加上 志群加油 生日快樂 早日康復 然後拿著那一面替達欣加油XD 帶去的蛋糕還有卡片禮物請宇承哥轉交了 辛苦你囉宇承哥 手上拿了一堆要給志群的禮物XDDD 蛋糕要給了志群以後才可以吃噢:) ------------------------------------------------------------------------ 花絮PO批兔噢 敬請期待(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.147

04/23 23:21, , 1F
個人偏見是達欣迷多半只尖叫,"少數"台啤迷會結眾叫囂

04/23 23:25, , 2F
推去看撞球XD

04/23 23:26, , 3F
我不喜歡噓聲 也不喜歡尖叫←指罰球時 好球當然可以尖叫

04/23 23:27, , 4F
只是...台啤的某些球迷的噓聲真的大的讓人很反感

04/23 23:28, , 5F
或許她們真的太瘋狂了吧 希望沒影響到達新的球員才好!

04/23 23:33, , 6F
推 今天實在是有太多噓聲 覺得不太好.....

04/23 23:44, , 7F
可以去台啤版建議一下嗎XD

04/24 00:08, , 8F
那些沒品的大概都不太上p吧...純猜測

04/24 00:09, , 9F
去yam找還比較快

04/24 00:17, , 10F
去台啤板感覺很挑釁= = 還是別了吧 我不想淌混水

04/24 00:43, , 11F
他們有些人很嗆 別傻到去跟他們吵會吵不完= =

04/24 01:58, , 12F
yam是很可怕的地方... 光看標題就不敢點進去