我只想要單純的球賽

看板DaCin作者 (阿湯)時間18年前 (2006/04/23 22:23), 編輯推噓3(415)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了前幾篇版上的文章 還有其他版的文章 心裡有一股強烈的感受久久揮之不去.... 扣掉純粹為了支持個人或某支球隊的人 我想很多的人心中 最想要看到的.... 就是球員們如何要在SBL這個秀場上表現自己 把平常所練習的東西呈現給身為觀眾的我們看 季後賽打到現在 兩個對戰組合都讓我感到非常滿意 就是這樣的表演 就是這樣的態度 可以讓更多球迷走進球場... 讓越來越多人知道什麼是SBL 最近炒的獨立聯盟事件 我姑且不論原因是為何 但是都請不要忘記... 環境怎麼變... 這樣子的SHOW永遠大家想要看到的.... 會打籃球的人或不會打籃球的人 多多少少都知道這就是籃球的激情.... 今天台啤打贏了之後 和我爸討論關於球賽的事 我和他說我沒有支持那一隊 我真的只是想要享受比賽的感覺 無論是雙方那個球員表現好 只是要精采 就是犒賞我們球迷... 但是我爸和我說... 他不喜歡台啤... 而原因只是很簡單的... 因為台啤是民進黨的..... 我聽了覺得很難過... 因為我最不希望的就是看到這個情況發生... 我只是當個單純看SHOW的球迷 講簡單一點 SBL只是打爽的 又不要出國比賽... 只要打得好 每個球隊都該給掌聲... 希望大家在未來...對於個人或球隊的討論都是可以的 但是請把SBL當成SHOW來看 讓我們為這個屬於台灣籃球人的SHOW加油... 每一支球隊都加油! (不好意思,不知道PO在這裡是不是不恰當,如果不適合,請告知謝謝!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.38

04/23 22:40, , 1F
不管怎樣 很多球迷都有特定的支持球隊

04/23 22:41, , 2F
阿 等等推回來 我按錯了= =

04/23 22:41, , 3F
所以大家都會有一點護主心理囉 有些話 看看就好^^

04/23 22:43, , 4F
推回來~ 唉 不要看得太重 要不然你去黑特會氣炸...

04/23 22:42, , 5F
不要難過!我們無法控制別人看球的心態,自己看球開心就好..

04/23 22:47, , 6F
唉呦!你就跟你爸說但他們領隊黑人跟國民黨是好朋友阿

04/23 22:47, , 7F
這樣就OK了!!@@黑人他們朋友圈都跟國民黨不錯

04/23 22:48, , 8F
我知道你的意思.QQ就當我開玩笑的

04/23 22:55, , 9F
嗯嗯~我也沒有很難過..^^只是希望大家一起來享受比賽

04/23 22:56, , 10F
不論是支持誰都不要緊...看得爽就好!