[討論] 恐怖的達欣雙衛...

看板DaCin作者 (謎之地球人)時間18年前 (2006/01/07 20:58), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前還沒磨好,加上志群在找手感,我還想說這個雙衛陣容大概要練個半個月... 媽呀,今天光這兩後衛就打垮幼敏了!真是恐怖~ 以前我覺得王志群是標準控衛...原來他一直封印自己的得分慾望啊!我一直就說過他的滲 透力是聯盟超頂尖的---不是靠快也不是靠華麗的運球,可是他幾次簡單的假晃假傳就輕鬆切 切入,人家補防他就貼上去~根本巴不到他!重點是他還是照樣輕鬆上籃~有夠會鑽!之前還 擔心他受傷太久沒球感,看情形他調得很好,外線很快就能回到高水準了...阿念?學林?我 深深地覺得志群打得衛完全不在他們之下,打系統戰練出的傳球能力讓他的牽制力更優秀 (我個人認為有點像Billups的風格) 至於小四,真的是球不驚人死不休...一定要每球都那麼神奇嗎?看他快攻真的就是達欣的 "show time"~超過癮的!球在他手上不該停超過一秒他就瞬間撇到別人手上...好花可是 好炫啊!尤其是和宜輝搭檔~簡直就是打遊戲按B再按A一樣簡單,為啥小四都知道宜輝在哪 啊?他用聞的嗎?今天那球阿力烏沒意外的話,本周好球第一名 b= =+ 再來是安誠...雖然大家都覺得他一直在犯規,但他的防守做的可是三人中最積極的!他的 身材在後衛中算是很好的(有智鋒的六七成吧...算挺讚的了),只要他走位更準確,以他的 對抗性也是很好的得分手(防守已經是達欣後衛中不錯的了 今天達欣的後衛群打得太好了~所以鋒線就很輕鬆啦! 值得一提的是,今天真的是火鍋大放送!幼敏每個鋒線都吃得飽飽,全身暖呼呼 -_-~ 田壘今天蓋蓋鍋子,再來就開始輕鬆防守...沒人敢來了(今天只有二犯,難得啊),當然不能 以此自滿~畢竟幼敏的鋒線身高很吃虧,真正的假想敵當然還是裕隆&緯來 阿永防守做的很讚,鍋子也是一堆...但有一點很糟:他的"轉轉樂"又來啦!!!別轉啦~去練 別招,不然又變回上一季的失誤製造機(今天阿永的外線客氣了) 宜輝...除了犯規問題沒啥好挑的,命中率依然么壽~天啊怎麼那麼準? 今天幼敏的第三節算失常,不然或許有可能變成得分戰... 達欣的禁區很奇怪,打鍋子聯盟第一,籃板卻不好,但阿永和田壘籃板都很高---由此證明達 欣的卡位做得還是不好,只能靠個人彈跳力去抓籃板,今天防守籃板miss掉很多球~卡位觀 念再不落實,碰上裕隆緯來這些硬底子球隊還是只能看天吃飯賭外線 今天小四的任務很明顯:練傳球,甚至放給他的空檔他也不投,運一運找人傳球~對自己的任 務非常了解,成熟得令人敬佩~等到雙衛搭配越來越成熟,志群和小四可以交替進攻時,達欣 應該會更恐怖吧... 今天看到了達欣恐怖的雙衛 快攻可比裕隆雙衛 切入破壞可比台啤雙衛 至於傳球視野...哼哼,總之值得期待啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.103.116

01/07 21:32, , 1F
宜輝跟小四搭配真的很合壓 壘哥的籃板超猛 志群的切入

01/07 21:33, , 2F
很漂亮 今天的達欣 真是太棒嚕~很高興看到這樣的表現耶~

01/07 21:35, , 3F
推阿永的轉轉樂又來了..連阿鼎都識破他了啦XDD

01/07 21:35, , 4F
補充一下,當大家都接得到小四的球時,或許劉嘉發可以擺個

01/07 21:36, , 5F
台灣版普林斯頓戰術...小四快攻真的超像J-Will的

01/07 21:41, , 6F
也推轉轉樂 主播都快受不了了XD 防守進步進攻也要加油啊

01/07 22:06, , 7F
說得好!達欣加油

01/07 22:15, , 8F
看到緯來的數據 宜輝的命中率達88.83耶 0.0(非常驚人)

01/07 22:51, , 9F
志群太棒了 Q_Q

01/08 01:01, , 10F
默契搭配的好才是好喔