[心得] 熱身賽...

看板DaCin作者 (辛西亞)時間18年前 (2005/12/04 00:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
經過了這兩場熱身賽 雖然只有一勝一敗的成績 但是還是希望達欣加油囉!!! 談談今年的陣容吧!! 在志群受傷的情況下 今年賽季初的先發陣容應該和今天差不多吧!? 這樣的陣容高度和速度都不錯 但是今天似乎沒有達到應該有的效果... 今天上半場的命中率不高是一個原因 達欣好像對東森的二三區域一直不能適應 所以進攻也不順 另外我覺得田壘等中華隊的球員 和其他達欣球員的配合度和默契也還不是很好 常常看到他們拿到球後就自己一個人硬上 或是像我總覺得小四跑快攻的時候 其他人常常都沒有跟上... 剛看ESPN的重撥有訪問到寶寶教練 他們似乎是第一次搭配!? 如果是如此的話 希望他們這一個星期能趕快加強彼此之間的默契囉! 接著談談球員的個人表現吧! 田壘: 第一戰沒什麼上場 今天上場時間比較多 但是感覺注意力不太集中!? 今天失誤真多...=.= 田壘加油吧 你可是達欣不管是進攻還是防守的重心耶 李豐永: 嗯... 我覺得從上個賽季開始 李豐永在場上就會常常像個遊魂(借用michaelch的話...XD) 然後偶爾在一節醒過來... 這樣不行啦>"< 能不能拜託你打得再積極和專注一點阿... 張智峰: 當初會支持達欣 有一部份就是欣賞他的拼勁:p 今天的表現可能還是有點受到傷勢影響 希望智峰的傷能趕快痊癒!!! 林宜輝: 這季許智超轉認助理教練後 宜輝的角色就更為重要了 昨天的表現不錯 但是今天的失誤稍多 不過這兩天的比賽看下來 宜輝中距離的穩定性還不錯 希望他能繼續加油 多向許智超學習! 陳子威: ............ 對這名球員我實在不知道要說什麼 是沒錯 他是個很好的射手 但是以一個200多公分的長人而言 他除了投三分以外難道沒有別的進攻手段嗎? 這兩場比賽下來切入的次數屈指可數...=.= 或許寶寶教練本來就要把他培養成這樣的球員 但是我覺得好可惜... 蘇翊傑: 其實我是小四的球迷:p 從他高中時期我就看他的比賽到現在 他的比賽真的很好看XD 回到這次的比賽 小四在這兩場比賽的企圖心很旺盛 切入犀利...從高中以來就很突出的傳球技巧 掌控節奏也還可以 只是組織的功力還需加強 這需要經驗的累積 可以看出他現在的經驗還不足 也許也還沒完全適應達欣的打法 不過經過這個球季的磨練 我想他的進步應該會很多 加油吧!我可是很看好他未來的發展... 也希望他還有機會能到國外打球!!! 其他: 至於其他的球員... 林煥超的進步看的見 不知道這季能不能發揮作用 我們的中鋒阿...(無奈的呼喚) 鄧安誠這季不知道會不會有比較多的上場時間 畢竟也是前HBL的MVP 看到他上季一直被冰在板凳上 也不禁會為他著急 另外也希望志群的傷能趕快痊癒 讓達欣恢復到完整的陣容啦! ----------------------------------------------------------- 嗯...大概就這樣吧 其實是我有點小小發牢騷的心得...哈! 希望大家也多多說說自己對今年達欣的看法吧 每次都只看到Swing版大和一些版友發言 總覺得達欣版應該要更熱鬧一點才是:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.131.86

12/04 01:52, , 1F
謝謝你^^" 有機會就多多發言吧^^"

12/04 01:54, , 2F
不久之後等比賽比不完時心得應該會越來越多的啦^^

12/04 01:57, , 3F
推~寫進我心坎裡了XD

12/04 22:13, , 4F
志群...Q_Q