[杉並] dc2ss #8 備份

看板DaCapo作者 (燦緒)時間16年前 (2008/05/25 11:01), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
ニコニコ sm3424479 以下備份: Seednet SHARE ME uttp://0rz.tw/8847v BDG uttp://0rz.tw/8847w MF uttp://0rz.tw/4a48I ========== 正式辦完了,容我閒聊騙p幣一下吧XD 關於為啥我要上傳ニコニコ影片的原因是因為509事件 小的怕說以後都沒得看,就上傳備份一下 不過事件過後連HDTV版都出了,看來是不用擔心了 不過因為還不到我的標準(早上爬起來看到某字幕組出種),所以暫時還不會停 對於每個禮拜一篇的洗版文在此說聲抱歉m(_o_)m 話說我昨天早上爬起來興高采烈的找了在找第8集,完全忘了正確時間= = 結果一怒之下就跑去完疾風少年隊了,連查一下放送時間都沒有XD 還有我好像上禮拜好像沒有發心得文... 真是懶人多忘事阿..╮(﹋﹏﹌)╭.. ========== 下面是求檔文XD 1.之前看到初音島日記有出CD,有哪位版有可以杉並一下XD 2.我想問一下這張圖的出處,我是在K島找到的,難不成是D.C.P.K.的圖嗎? 是的話馬上買來玩 http://img149.imageshack.us/img149/9328/1211633793073cs2.jpg
========== 祝DC版生日快樂\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.77

05/25 12:17, , 1F
你是指DJCD嗎?我買了XD偷問一下,你之前有寄mail去

05/25 12:18, , 2F
然後被唸到嗎?

05/25 12:22, , 3F
我是窮大學生,所以~~~你知道的XD

05/25 12:24, , 4F
請稍等XD

05/25 12:27, , 5F
跟著敲碗XD

05/25 12:35, , 6F
我也來敲一下XD