看板 [ DaAiTv ]
討論串[心得] 我看不下去了!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者Allen524 (Allen)時間15年前 (2009/01/27 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到目前為止真的有點失望,故事的結局不知會如何. 不過昨天看到淑娥師姐是53年次,時代背景似乎沒有想像中的久遠阿. 還會出現這種情形真的很難想像.也很難接受,而且53年次應該有國民義務教育了阿. 為什麼淑娥師姐只讀到國小?這是我昨天看戲想到的問題. 似乎有點不合邏輯(我是入戲太深嗎?XDDDDD).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者za7550295566 (剁屌)時間15年前 (2009/01/27 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我爸媽的心得:. 淑娥為什麼這樣阿,都這樣了還硬要嫁. 口口聲聲說為了兒子好,那就乾脆把小孩留給人家當養子. 自己退出阿,還死巴者人家不放. 可以光明正大的結婚. 這樣對別人情何以堪. 自己的錯,還都不知道檢討. 人家男方問她的意見. 她在那說不知道........... 那個爸爸也很奇怪..

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者YAchine (YA謙)時間15年前 (2009/01/27 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好. 如果說這樣的劇情已經違反大愛的尺度了. 那之前的黃金線呢?. 還有 呼叫223呢?. 那些片出現在大愛不是更扯??. 不過 這部到現在都還是三個人的愛情故事. 還沒進入正題XDDD. P.S. 鄉下地方 誰管你義務教育. (不是要戰城鄉 只是是事實...). --. --.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kaifei ( )時間15年前 (2009/01/27 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
有......雷....... 我想從淑娥 "身為兩個孩子的母親" 的觀點來看,也許可以理解吧~. 1.. 淑娥學歷不高,要靠自己養活兩個孩子,再讓孩子有好的生活環境與教育,我想並不容易吧~2.. 如果之後再嫁,要找到像玉麟一樣條件的人(寬厚,疼孩子,收入佳)並不容易吧~. 3.. 若玉麟與其他女子
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jianoon (偶然だぞ)時間15年前 (2009/01/27 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
說到這段 我真的覺得編劇小姐安插那段去上培訓班的課程 真的怪有趣的. 瑞襄姐本人給我的感覺是她各項語言都通(國台英) 卻要她裝得一副"莊稼俗". Baishawan Beach and We are waiting for you...這段學習歷程我真的很印象深刻. 換成我是阿周伯 我也會極力贊成阿
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁