[心得] 安格的信是哭點

看板DaAiTv作者 (Excel)時間13年前 (2011/02/25 21:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天進入第33課(令人捨不得的倒數) 這兩天都會穿插著安格的信 信的內容常常都讓我哭泣 XD 相信很多人也被這封信感動到(即使大家感動的點不一樣) 這幾天都是美金老師反省自己(我覺得琇琇詮釋的很棒!) 雖然我沒有像安迪那樣的背景生活,而父母也顯少要求我 可是看了還是會跟著掉淚... ... 有人緣很好的學生 也有考第一名卻讓人討厭的學生 也有沒有人要和她做朋友的學生 安格信件的朗讀配上美金老師的班級 這感覺很棒... ... 雖然今天後面接觸了慈濟 可是慈濟師姊的分享,其實還不錯 讓美金老師不斷地想起自己與安迪的相處 我覺得師姊的話跟美金老師的回憶畫面搭配得很好 很像被說中的那種心情... ... 雖然一般進入慈濟都會讓一些版友停止收看 可是以目前來說,整個感覺還是很棒的 明天有<我愛美金>見面會唷! 北部的忠實觀眾,記得到場支持唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.177.8

02/25 22:43, , 1F
恩 那一段很感動!我會看到最後一集的

02/26 03:39, , 2F
這檔真的超棒! 以前我看大愛的戲 家人都不喜歡跟著看

02/26 03:43, , 3F
不過這檔戲就跟著我一起看 明天見面會 來去預購DVD

02/26 03:44, , 4F
收藏起來

02/26 10:47, , 5F
我已經預購了~~ 而且還有CD 以及她們的簽名