[心得] 大愛劇場 我愛美金

看板DaAiTv作者 (Excel)時間13年前 (2011/02/04 00:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然我沒有辦法用金錢去贊助大愛劇場 可是我用我的行動來支持大愛 因為我每一天都要準時收看大愛劇場!! 大愛劇場推了很多次關於教育的戲劇 每一部都讓我覺得很感動 這次的我愛美金也是 上次看到戲說人生在介紹幕後花絮 看到琇琴在錄音室錄製沒有牆的教室 看到那段不自覺地落淚 因為覺得超有感覺的~~ 所以現在聽到片尾曲都會覺得很感動 我也覺得琇琴超會演的!!! 前面有幾集總是讓人會心一笑 而後面也有好幾幕都讓我看到哭 像是之前廖偉德轉學,在教室上課的最後一天 在敬過禮後,廖偉德依然站著 鏡頭轉向琇琴,眼眶泛紅時,我就哭了 好像也跟著琇琴一樣捨不得廖偉德轉學 陳永生被後母虐待與光慶師兄的童年記憶 那集也讓我哭到不行!!! 我相信 往後的幾集也會如此動人 總是讓我每天期待八點的到來,也瘋狂似的看重播 謝謝大愛提供這麼棒的戲劇 即使我不認識美金老師 但是透過這部戲,我知道她是一個很棒的老師 也讓我更喜歡琇琴了!!  美金老師加油!琇琴加油!大愛劇場加油! 希望大家也能準時收看這麼棒的一部戲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.177.75

02/04 00:39, , 1F
我也愛美金……這才是我要的教師生活……

02/04 01:21, , 2F
為什麼我從來沒有遇過像美金老師這樣的老師,Never,唉唉。

02/04 04:46, , 3F
推推 我超愛大愛劇場!!

02/04 09:31, , 4F
片頭曲很棒.教師節終於有首新歌了..

02/04 11:24, , 5F
大家一起支持大愛吧!!! ^0^

02/05 21:49, , 6F
片頭片尾都很棒,聯想到電視金鐘應設最佳電視主題曲獎

02/06 11:40, , 7F
嗯嗯 這部也應該獲金鐘獎!!

02/06 13:53, , 8F
很多人看完整部,一定很希望當學生時也可以遇到像美金老

02/06 13:53, , 9F
師一樣的老師~