[心得] 大愛芳草碧連天的見面會

看板DaAiTv作者 (向左向右走 回到最初的愛)時間15年前 (2009/08/01 21:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下借轉朋友的網誌 已經過同意 這位朋友是謝承均的粉絲 來源在此內有圖:http://www.wretch.cc/blog/zero789/6510981 這裡是相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zero789&book=12 -- 上禮拜去台北關渡參加了大愛芳草碧連天的簽名見面會 這是第一次參加大愛的活動,這次排除萬難都是為了謝仔仔 謝承均先生!!!? 工作很累,而且還感冒人不太舒,拖著這身體去現場給你,?你要很感激啦? 居然看到我跟我說的第一句話是叫我要常來????? 廢話不多說,馬上進入正題? 一開始先上台的當然是女主角阿罔"楊貴媚"跟婆婆"秋乃華"? 媚姐本人滿氣質的,也滿感性的 在台上聊到戲中的無常時,當場淚灑台上? 他的女婿蘇炳憲來特意送衛生紙上台給媚姐呢 我個人是很能體會媚姐的感受,因為我也在短短兩三年內失去外公外婆 還有小時候很疼我的叔公跟另一位外公? 只能說,?無常真的很無常,人生有太多你無法預料的事? 相較於媚姐的感性,秋乃華本人可就搞笑多了 跟戲裡面婆婆的個性截然不同 ,超有笑點??? ?? 緊接著上台的是小叔這對夫妻?? 吳鈴山跟黃采儀 戲裡面阿生跟阿味這對夫妻讓我好心疼阿,尤其是阿生這個角色,便當領的太快了點! ! 吳鈴山現時生活中的太座跟小孩也都有來到現場 (據說太座也是位演員?)? 這兩人在台上就顯的比較溫和平淡,但是兩人其實也是很有笑點的?? 這個得等到下面寫到簽名會再來說? 繼續上台的是女主角之一的高慧君 演唱主題曲"守候"?,我個人超愛這首歌的 ? 承均跟高慧君這對是越看越登對? 我很期待他們這對夫妻的對手戲(預計8月1號他們角色就會出現在戲裡) 高慧君在台上受訪時,還因為剛看完片花加上唱完主題曲守候 整個人就在台上哭到不能自己,還得要承均代替說想說的話 女婿跟女兒說完了,馬上登場的就是岳父"蘇炳憲" 提到他就覺得很可惜,因為後來在簽名時,我就偷偷的問他說"你以後真的都不拍戲了嗎 ?" 他就微笑的說對 所以說,喜歡蘇炳憲的朋友們可以把握收看芳草碧連天 (他的告別作) 蘇炳憲本人也是很搞笑,主持人叫他"墨西哥先生",他則要主持人叫他憲哥 ? ㄧ開始我還愣住一下,想說幹麻叫吳宗憲 不過可惜的是他戲裡面的老婆林嘉俐沒能來 ? 這對岳父女婿兩人超耍寶,在台上兩人就給我打鬧了起來 你看看,兩人都有至一同的穿pole杉?? 最後上台的演員是洪瑞襄,有氣質、且演戲唱歌都很棒 ?? 對他的印象還是停留在"草山春暉"這檔戲跟客家電視台的"女任的故事"? ?? 我個人不是很喜歡他在芳草碧連天這檔一開始出來的短髮髮型? 感覺上總少了點什麼??? 不過很可惜,她好像還有事後來先行離開 沒能參予簽名會??? 這組看衣服應該也猜的出來,就是這齣戲裡面的本尊? 由左至右:阮定珠師姐、?魏良旭師兄、魏幸娟師姐,右二是製作人陳慧玲跟右一的主持 人? ? 先來張大大的合照 (演員+本尊)? 再來是出席的演員們大合照? ? 再來是出席女演員們先合照?? 不過很遺憾....男演員們沒給我合照阿?? ╮(﹀_﹀")╭? 最後是媚姐的獨照?? 鎂光燈是一整個閃不停阿 看到目標了,不過要擠過去打招呼來招的有困難 仔仔,你是故意不讓我拍吧 ? 總算跟你打上招呼了!!? 這張照片是這次活動中少數拍的不錯的照片阿? 這兩人超好笑的,一開始我先請黃采儀簽名,拍張照片? 在我要拍的時候,旁邊這樣大哥就剛剛好的也入了鏡頭 失敗的照片裡面吳鈴山居然也有偷看鏡頭 (簽名不專心吼)?? 然後這兩人超佛來心的,居然願意讓我再重拍一張? 照片拍的還不錯,因為兩人都笑的很甜? 回到家看到你給我的簽名,很感動,多謝啦!! 因為本來沒打算要簽名的 剛好是去現場的有發一本大愛之友的刊物?,索性拿這個去簽名? 聽到我沒拿東西要簽名,你還特地把已經簽完名的刊物在拿回去簽名一次?? 看到你簽這個,我就知道你記得我 ?? ? ?? 最後附上徐可的獨照,本人超瘦的 == 也是個很可愛的甜姐兒? 這次的活動感覺滿不錯的,不像是一般的追星 反而像是家人的聚會,因為出席的演員們幾乎都有帶自己的家人來到現場? 整個氣氛很溫馨很感人? 最大的遺憾是我這次照片拍的很差勁? 還好最後面的簽名照片這邊燈光比較亮,而且距離也比較近? 前半部分的照片因為坐位比較後面,燈光又暗,前面又一堆大頭擋住我? 我光是修改這些照片就修到火大?? 再來是因為高慧君先走,所以我沒能拍張他跟承均的合照? 不過我自己後來也先走,沒能跟承均拍張照片?? 祝福芳草碧連天的收視能夠越來越好 -- You are you and I am I. I am not in this world to live up to your, and you are not to mine. But if someday we meet,it's wonderful. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.177.144

08/02 16:35, , 1F
謝謝!

08/02 21:08, , 2F
很棒的文章 ~~ 感謝分享

08/03 09:43, , 3F
我看了矽谷阿嬤喜歡上黃采儀

08/06 00:51, , 4F
洪瑞襄的音樂劇就要上演了 澎哥和舜子主演的隔壁親家