[問題] 關於收視率及片酬

看板DaAiTv作者 ( )時間15年前 (2009/06/20 00:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了3~4集的春風伴我行 很多畫面與對話都會讓我想到自己成長的過程 上來ptt才知道討論的人很少 它不像波麗士大人或痞子英雄那麼有名 樸實真誠的劇情,卻可以讓人還想再看下去 自己雖然也是以前能力分班的升學班學生 看到若荷,就回想起國中的生活點滴 很早就起床到學校早自息、掃地, 下課後就有補課或是參加晚上的晚自息, 每天有唸不完的書跟考試,每個星期有最新的班上成績排名, 還記得唯一的休閒是,跟同學討論布袋戲的劇情 XD(當時還是一頁書剛出來很威的時期) 一直到當完兵、出社會工作幾年,覺得能力分班分數高並不是一切, 那真的都只是一個過程,並非成績好人生就會比較順遂;聯考不好人生就真的黑暗, 很慶幸當年父母都是很開明的態度對待,能唸多少是各憑本事, 不會像劇中的方老師一樣(如果是我,我會比他更叛逆!) 回想自己當年的叛逆(現在偶爾還會對媽媽大小聲),就覺得自己很不應該, 但是,這就是青春,不是嗎? 總覺得這部戲,總是要經過一些歲月的老人來看,會更有感觸(想不到我老了@@) 本來想問別的事,竟打起心得文了... 有人知道收視率嗎? 另個問題是,韋君等演員演大愛的戲是不是酬勞比較低,有人知道嗎?謝謝~ -- 這麼好看的戲,怎麼那麼少人討論啊@@ 比那些灑狗血的好n倍啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.126.173

06/20 20:17, , 1F
最近因為看春風 開始慢慢接觸大愛台的靜思語 涵義很深

06/20 20:59, , 2F
大愛比較多媽媽輩的在看吧 不過大愛的八點檔都好好看

06/20 20:59, , 3F
期待下一部!!:D

06/20 22:49, , 4F
我是年輕人...大愛每一部我都有看..很好看

06/21 18:44, , 5F
常常看到大愛台的收視率都是在報紙上有登狂賀收視破3

06/21 18:45, , 6F
不過對一個非營利電視台來說收視破3是很難得的事情