[閒聊] 感謝不具名網友的協助

看板DaAiTv作者 (偶然だぞ)時間15年前 (2009/02/15 21:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
那兩首歌的歌詞 真的很謝謝不具名鄉民的協助 因為太好聽了 連歌詞都幫我附上來了 那也和大夥兒一塊而分享 真的是好歌!! 全家合唱的歌 《人間有愛》 作詞/姚若龍 作曲/巫雨白 感謝你 給了我 溫暖的擁抱  讓我擺渡過 生命低潮 一顆心 裝滿愛 風再大 不飄搖  學會把肩膀 借別人依靠 用真心 給了你 了解的微笑 陪著你解開 心事困擾 看著你 抬起頭 淚停了 那一秒 感動在胸口圍繞 我相信人間有愛值得去期待 長久封閉的心終究會打開 體諒會化解傷害 關懷會化解疑猜 最動人的愛 是信賴 文龍和靜姨合唱的歌 《把愛找回來》 詞曲/吳嘉祥  唱/萬芳 人生宛如一首歌 鹹酸苦澀著輕輕彈  悲歡離合天註定 恩恩怨怨著放下 短短的人生 袂擱重來 坎坷的路途 有你的愛 如今我才瞭解 你的教示是關懷 想欲返頭看你 已經不在 短短的人生 袂擱重來  寶貴的親情 置阮心內 希望你會看見 我無辜負你期待 打開心門 將愛找倒轉來 偷告白一下 靜姨唱歌真的太好聽啦 >///< 往後有機會想去玉里 請靜姨再唱給我聽 :P 最後還是感謝那位不具名的鄉民啦 <(_ _)> 非常棒的分享!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.29

02/15 21:51, , 1F
這兩首歌都很好聽!我也很喜歡 尤其是把愛找回來 很有感觸

02/15 22:37, , 2F
印象中把愛找回來在播的時後,有活動是把自己唱的錄音寄到大愛

02/15 22:38, , 3F
台就可以拿到這齣劇的明信片...現在都沒有送明信片了

02/15 22:51, , 4F
把愛找回來配上幫時戲的劇情 讓我一聽到這首歌就飆淚QQ

02/15 22:51, , 5F

02/15 23:03, , 6F
不知道蓮師姑的女兒現在回家了沒

02/15 23:52, , 7F