[比賽]三分球大賽

看板D_Nowitzki作者 (kirby)時間17年前 (2007/02/18 23:45), 編輯推噓8(807)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
都沒人po 我來po吧~~! 今年的三分球大賽 邀請的人應該都算 大有來頭吧! Arenas Nowitzki Terry Miller Kapono Jones 看名子/命中率 每個都大有來頭的! 不過其中 應該只有兩位是 專職的三分球射手 Terry跟Arenas 應該算是數量比較多的 Dirk跟Kapono大多是 有空檔太投 至於其它兩位.... 抱歉... 沒看過他們比賽 所以請多指教囉! 之前不知道在哪個板看到 有在下注三分球大賽 我當然毫不猶豫的選Dirk啦 當時最被看好的 好像就是Kapono吧 不過我還是抱著Dirk必勝的決心 給他睹下去了 我有點忘了順續 只記得Dirk是最好一個 看到那個Kapono投 我心中在想.... 天ㄚ...怎麼那麼準... 看到Arenas跟Miller的表現 一時之間有個念頭... Dirk有危險了! Terry真的有點太急 應該是因為去年沒完成吧 不過他太快 反而失去準心 最後比去年還慘 10分 比賽是可以說是 看快跟準 我想 Terry在比賽中 只要專心認真的投進就好了! 話說Dirk阿 第一輪沒讓人失望 表現出奪冠的決心 一口氣得了20分 讓比賽開始前 酸他的文先生 安靜了一陣子 比賽前還播Dirk去年 時間過才投的那球 文先生好像有點嘲諷Dirk吧.... 今年真的競爭超激烈 Miller18分還被淘汰 真的很可惜 第2輪 Kapono可以說手感超燙 24分.... 我想 任何人看的都傻眼吧 Dirk還不禁讚嘆了一下 看到第一個就24分 對他們兩個的心理影響很大吧 Arenas跟Dirk投時 看起來 壓力就很大 Arenas還好 Dirk差不多在第3個點 就完全失準心了 唉... 結果 有點不太好看 9分... 給想酸他的人 充分發揮的空間 老實說 在NBA板看到有人說Dirk "無心戀戰" 心情真的很不好 生為Dirk/小牛迷 我想 大家看到都會不太高興 原本想忍住啦 但還是不禁想給他噓一下 算了 反正輸了也是事實 Dirk的努力 我們自己知道就好了 拿個季賽MVP 封住那些想酸Dirk的人的嘴吧 總冠軍MVP也給他包了! 小牛狂奔!!! 我剛去Dallasnews看了一下 Dirk本人是說 他在投時 感覺球有點重 嗯... 當時壓力一定很大吧 沒關係啦 雖然輸了 我們還是愛你的 Dirk是一位認真的球員 我想 就算輸了 他也不會擺爛 我們自己知道就好了^^ 總之 今年三分球大賽 真的超精彩的!!! 看的很刺激 最後 如果我害人去幫噓 被NBA板水桶 真的很抱歉... 因為 看到喜歡的球員被批評 真的很怒 尤其像Dirk那麼敬業的人! 雖然輸了 但這場比賽還是直得回味! 最後 祝Dirk拿MVP 小牛冠軍 阿美麗玩的愉快 還有! 各位 新春愉快唷~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.119

02/19 01:20, , 1F
閣下是說文大培嗎= =...老實說~我不太喜歡他轉播

02/19 01:20, , 2F
雖然說意見頗中肯,但是他播湖人的時候,只要湖人輸

02/19 01:21, , 3F
臉就會很臭= =....雖然說球評也有支持球隊的喜好

02/19 01:21, , 4F
可是也不用表現的那麼明顯吧~囧

02/19 01:23, , 5F
恩...他今天還裝不是湖人迷^^ll

02/19 01:33, , 6F
哈~我老爸今天還跟我一起看,他本來看完技術跟明星投籃賽

02/19 01:34, , 7F
說超無聊,想轉台,結果三分球大賽讓它精神一振XD

02/19 01:34, , 8F
他還說:喔!!!~這兩個白人準喔

02/19 01:34, , 9F
KAPONO出手之前好像會小跳一下,諾哥是腳會張開

02/19 01:36, , 10F
Dirk弧度好漂亮^^

02/19 01:40, , 11F
拋物線超高XD

02/19 01:45, , 12F
恩...而且每顆幾乎都一樣...Dirk每顆都認真投的!

02/19 01:46, , 13F
不過手感差,真的沒辦法...唉

02/19 04:57, , 14F
飛人喬丹都得過五分而已了...反正這是for fun的啦

02/25 12:09, , 15F
看過朱彥碩轉播丹佛或之前76人才覺得只是在報他個人感想