[外電] Nash now rooting for Nowitzki, Mavs

看板D_Nowitzki作者 (寶貝只為我們閃耀:))時間18年前 (2006/06/04 22:12), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
Posted on Sun, Jun. 04, 2006 Nash now rooting for Nowitzki, Mavs 現在起,Nash 為 Nowitzki 和小牛隊加油! from Star-Telegram/http://tinyurl.com/k4lr6 By Dwain Price Star-Telegram Staff Writer 鳳凰城-有六年的時間,Dirk Nowitzki、Steve Nash 和 Mi- chael Finley 盡了他們最大的力量,試著把小牛隊帶到 NBA 總冠軍戰。 在(美國時間)星期六晚上,Nowitzki-這最後一個依然留在 達拉斯的 Big Three-辦到了。而沒有人會比 Nash 更為他感 到開心。 Nowitzki 得了 24 分,並且抓了十個籃板,三次的抄截和三 個火鍋,幫助小牛隊從落後 18 分逆轉,在西區決賽的第六戰 擊敗了 Nash 和鳳凰城,贏得了這七戰四勝制的系列賽。小牛 隊將會在(美國時間)星期四,於達拉斯展開的總冠軍賽中面 對邁阿密熱火。 「對我來說,就我個人而言,能夠看到 Dirk 打總冠軍戰是很 讓人興奮的一件事,」 Nash 說。「我的意思是,我無法去打 總冠軍賽是讓人傷心,但是我真的,真的欽佩他(到目前為止 )所能做到的事。」 「我為他的成就以及他之於那支球隊的意義感到驕傲。此外, 那也是他該得到的,而我將會支持他,為他加油。」 這一對好友是如此的親密,親密到他們在西區決賽裡的休戰日 裡都一起吃晚餐。 「在鳳凰城時,我請客,而在達拉斯,他請客,」 Nash 說。 「真要說的話,在他生涯的前四年都是我替他付的錢,所以他 確實是欠我幾頓〔晚餐〕。」(這樣感覺起來不只欠幾頓orz) 在那些晚餐中唯一的規定就是籃球不會被討論。 在小牛隊搶到他們隊史上第一個進軍總冠軍戰的席次後,Nash 和小牛隊的老闆 Mark Cuban 互相擁抱,並且共同分享了一段 時光。這兩人在 Nash 於 2004 年與太陽簽下了自由球員的合 約後,曾經有過意見上的不一致。 但是 Nash 和 Cuban 的歧見已經放下。 「他說祝好運,把它(總冠軍盃)帶回家吧,」Cuban 說。「 有一部份的我希望著 Steve 還在這裡(小牛隊),希望 Fin 〔他現在為聖安東尼奧打球〕還在這裡。」 「所有這些球員在這一路過來教了我好多,並且影響了這支球 隊所變成的模樣。他們也該被給予許多的稱讚。」 Nash 說,要把籃球自與 Nowitzki 之間的友誼很清楚的分開 是非常簡單的,雖然在球場上的那種關於勝利的利害關係是極 其巨大的。 「當我們在場上的時候,我們想把對方給殺掉,」 Nash 說, 他在(美國時間)星期六得了 19 分,送出了九次助攻。「但 是在那之後,你冷靜了下來,然後你瞭解到這只不過就是一場 比賽。」 「當你在比賽的時候你會忘記了那個事實,但是在之後一切都 會還不錯,尤其在我生涯的這個階段。我想要贏得總冠軍勝過 任何事情。」 -- 謝謝你 Steve,謝謝你給 Dirk 的話!:) 雖然每次對上太陽,我看比賽也看的很想把你殺掉>"< 可是, 我真的永遠永遠都會很想念、很懷念你。(嘆) 放心吧! 我相信,Dirk 會帶著你對總冠軍的渴望繼續努力打下去!:) Dirk 會用雙倍、三倍的努力去打總冠軍戰,為了你和 Fin! 還有,最後要說一下,Dirk 一副就沒有想把你殺掉的感覺XD 他對上你的防守還是那個樣子,爛斃了XD (Dirk:*默*)(我又開始幫人家 OS 了XD) 世界盃別太早去看啦,等等 Dirk 吧!:)(順便跟他大撈一筆 阿,住宿費、伙食費、交通費通通免,而且通通四人份XD) -- But then Dirk went deep-thinker: The reason he wants to play the spurs, he said, is because "you've got to beat the champion to be the champion." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.171

06/05 00:02, , 1F
Steve的話好棒喔~~~~~ 超喜歡

06/05 00:03, , 2F
看著這一篇眼眶又蓄滿淚水 Q__Q 這三個人啊...........

06/05 00:12, , 3F
看了好想哭唷...

06/05 00:20, , 4F
真棒...感情真好

06/05 00:21, , 5F
借轉SteveNash13
Toly9527:轉錄至看板 SteveNash13 06/05 00:21

06/05 00:44, , 6F
T___T

06/05 00:44, , 7F
請問可以轉到個人版嗎T^T

06/05 00:52, , 8F
又要哭了 嗚><

06/05 00:55, , 9F
轉吧:)

06/05 11:32, , 10F
喜歡版主的os

06/05 11:58, , 11F
推爛防守...NASH之所以厲害就是他守誰都一樣狠XD

06/05 21:58, , 12F
Cuban 是真心的嗎? 我被感動到了(泣)

06/06 02:27, , 13F
推友誼 Q_Q

06/06 13:30, , 14F
版主的感想每次看都覺得頗可愛

06/06 19:31, , 15F
友誼推