[影片] Nowitzki: Ab und zu auch mal ein Steak

看板D_Nowitzki作者 (寶貝只為我們閃耀:))時間18年前 (2006/05/22 21:35), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
呃,怎麼開始這一篇?(搓手) 那個,先警告喔,那個,害怕 Dirk 在你心中形象(?)破滅的, 別點、別點,別下、別下,別看、別看; 點了,下了,看了,就不准反悔喔!!!嘿嘿。 (Dirk:其實我本來就是這個樣子阿…。(無辜的臉)) http://tinyurl.com/z5nvp (YouSendIt 空間) http://tinyurl.com/e59cu (線上觀看) 影片來源為德國第二電視台 (www.zdf.de) 註:翻譯沒有耶,阿美利現在正處於笑翻、遭受打擊的狀態無法聽德文orz 1) ZDF 為這個影片下的標題是 "Ab und zu auch mal ein Steak", 偶爾也要來塊牛排~(我亂翻的orz) 2) ZDF 給這個影片的小小介紹是這樣的: Dirk Nowitzki-在達拉斯,他只要一現身,他就是全場的焦點。 無論是在牛排館或是在學校的體育館都是。 這些介紹都沒講出害我被炸飛的東西啦。XD (Dirk:大家不要看完就不愛我了阿………。(哭喪)) -- 話說回來,Dirk 的形象, 早在和 Nash 一起彈吉他唱歌之際就毀於一旦了XD (講的好嚴重阿XD) (沒看過彈吉他的朋友們,版上 87, 88 篇可以去看看喔~XD) 天阿,Dirk 你到底做了什麼事?!orz -- He can be pessimistic, negative, but often he is like this to see how people react. "Where we gonna eat? We can go anywhere. Okay, let's try this one." When we arrive, he says:"This is the worst place I've ever been to." He challenges other people to see how they react. - Steve Nash, friend/teammate, Dallas Mavericks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.171

05/22 22:38, , 1F
很愛幫別人os。

05/22 22:40, , 2F
樓上妳很奇怪捏>"<

05/22 23:08, , 3F
未下先推

05/22 23:15, , 4F
...........司機可以轉當搞笑藝人了啦..>"<

05/23 00:06, , 5F
蛤?我只是說出事實而已阿。XD

05/23 00:21, , 6F
每次看他和Nash彈吉他唱歌那段我都快笑翻了

05/23 00:37, , 7F
看完這影片…我再次覺得Dirk可以在退休後去當搞笑藝人

05/23 01:26, , 8F
但是阿美麗的OS都很可愛阿 我覺得

05/23 07:52, , 9F
我沒有說她的os怎麼樣阿,只是說她很喜歡幫人家os。

05/23 09:30, , 10F
推啊

05/23 10:57, , 11F
後30秒經典...Dirk你這個小三八悶騷貨(推推)

05/23 11:24, , 12F
實在是太好笑了~~

05/23 12:26, , 13F
Dirk你這個小三八悶騷貨XDDDDDDD

05/23 12:45, , 14F
嗯..Dirk 你不適合跳舞~專心打球就好了! 哈哈哈~~

05/23 13:20, , 15F
推 dirk...0rz

05/24 17:22, , 16F
真的不太試合跳舞XDDDD