[訪問] 擔任 Jason Terry Show 的特別來賓~

看板D_Nowitzki作者 (寶貝只為我們閃耀:))時間18年前 (2006/04/18 21:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說,猶豫了好久,不知道要選啥當文章分類orz (美國時間)四月十七日晚上七點到八點(其實就是台灣時間 的今天早上八點那裡啦)於達拉斯的 SpeedZone,ESPN radio 和 SpeedZone 共同合作,由 Dave Shore 和 Jason Terry 所 主持的 Jason Terry Show 在那裡舉行。 然後咧,重點重點阿 Dirk 就是這個 Terry Show 的特別來賓 啦!!!話說,去年 Dirk 也有去當過特別來賓:P 版上 236 篇,m 姐翻的那篇 ESPN 雜誌裡的文章就是。 ^^ 其實就是國外討論區有球迷去到現場啦,然後有些好玩的事。 據說人超多喔,很多人都是想要簽名的降,人多到 Dirk 進不 到現場 orz 唉,分類最後選訪問的原因是因為,Terry 這位盡責的主持人 咧,用盡他所有的力量(這我講的XD)在 bash Dirk,呃,中 文感覺就是講一些很機車的話來戳 Dirk 這樣XD 然後 Terry 問了 Dirk 一些很多球迷都想知道的私人事情啦。(Terry 你 真是貼心耶,你是好人XD) 有球迷把一些問題放到討論區,但是這位球迷也只講講大概, 我也就跟著簡單翻翻囉。^^ Terry:「你喜歡動物嗎?」 Dirk:「不是個喜歡寵物的人耶。」 Terry:「你最好不要跟我講說你喜歡德國牧羊犬。」 (Terry 你好惡毒阿XDDDD) Terry:「最喜歡的冰淇淋?」 Dirk:「椰子口味的冰淇淋。」(這……|||) (喂喂,手上這本 2003 年的 Sports Illustrated for Kids 說是香草口味耶XD 好吧XD 年代太久遠了。orz) Terry:「最喜歡的蛋糕是?」 Dirk:「沒有。」(因為什麼都喜歡吧orz) Terry:「你單身嗎?」(Terry 你好聰明阿XD) Dirk:「YES. 是的。我是。還是有希望的………」(爆笑) Terry:「比賽前吃些啥?」 Dirk:「中午-火雞三明治;下午四點-雞肉義大利麵。」 Terry:「比賽前有什麼迷信嗎?」 Dirk:「在熱身前我必須要一直碰球。然後在跳球前,必須要 摸一下球,然後再把它拿給裁判。」(很有趣耶:P) 這位球迷詳細的問題就只寫到這裡。不過他也有提到說 Dirk 還有被問到一些像是說球隊化學作用的事、MVP 候選人資格、 Terry 作為他的隊友的事啦; 然後還訪問了球隊的 trainer(就是防護員、訓練員這種), 據說很爆笑喔,他講了一些很讓 Dirk 不好意思的事。這一位 trainer 說 Dirk 和 Terry 佔據了他 95% 的時間。而且阿, Dirk 爆炸會抱怨,抱怨太多。XDDD 被打小報告了呴XDD 對了,Dirk 的私人教練 Holger 也有去。:) 想是到美國幫忙 Dirk 調整狀態的吧。而且看樣子,那個逃稅案還沒有開庭。 Sources from www.41fan.com, #1dirkfan's post -- He can be pessimistic, negative, but often he is like this to see how people react. "Where we gonna eat? We can go anywhere. Okay, let's try this one." When we arrive, he says:"This is the worst place I've ever been to." He challenges other people to see how they react. - Steve Nash, friend/teammate, Dallas Mavericks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.171

04/18 22:37, , 1F
單身那邊可以爆笑一點啦,哈哈。我也要說我還是有希望ꨠ

04/18 22:40, , 2F
恩..不懂德國牧羊犬...領悟力太差了!?

04/18 22:50, , 3F
感覺就很惡毒阿,偷偷戳 Dirk 是德國人XD 因為德國牧羊

04/18 22:53, , 4F
犬是因為軍用才有的,然後在一戰的時候活躍而出名:P

04/19 03:21, , 5F
原來德國牧羊犬有這樣的典故 XD

04/19 10:43, , 6F
德國牧羊犬:老兄我們是同鄉~不要撇清關係~汪!
※ 編輯: AmeliNowiz 來自: 140.112.204.171 (04/20 01:44)