[情報]真*青澀春日的熱血!!

看板D_Fin_Law_92作者 (david)時間16年前 (2008/04/14 21:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
  阿毛既然都破哏了   那我只好公佈目前安排的行程~~ ============計畫分隔線============   在大家考完試,但尚未放榜的下星期六(4月26日)!!!   早上10點在公館或者中永和的捷運站集合(另議)   如果有足夠的汽車,打算經過雪山隧道去宜蘭蜜月灣衝浪   聽我朋友說,那裡有一條衝浪街,臨近一個古舊的火車站   租好衝浪板,越過堤防,即是蜜月灣~~下海衝浪   那裡是台灣衝浪的聖地,所以有很多外國觀光客會去那玩  http://life.e-land.net.tw/cgi-bin/S_show?path=/toucheng/honeymoon-bay/   玩到約莫下午5點,回台北吃有名的師大九九涮涮鍋~~ 附上食記~~http://topseafood.blogspot.com/2008/03/blog-post_3428.html   由毛董親自接待   *如果沒有足夠的汽車,那只能坐火車去宜蘭或騎機車去別的地方玩水       *在暫定宜蘭蜜月灣的行程下:    去宜蘭的路線我在跟阿毛、天哥討論    油錢做同車的人一起分攤,我去買整本的回數票經過收費站比較便宜    希望大家要去的跟我說一下,我來安排車子跟詳細的行程    希望大家協伴參加~~人多比較熱鬧咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.215

04/15 21:47, , 1F
回數票來回共兩張吧一台車

04/17 05:46, , 2F
我ok啊~嘶~不過還得先問我娘 看他下星期6有沒有要用車 科科

04/17 12:12, , 3F
我在跟阿福喬一下 看看時間能不能調成星期五

04/17 12:14, , 4F
使大家都能去 讓時間分配的成本最少

04/24 19:55, , 5F
五還是六我都不能去阿...埃