討論串這板也乾了快一年了吧....話說我不會準時回來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者perry0956 (perry)時間15年前 (2009/02/14 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前人在澳洲的東岸一個叫做"陽光海岸"的地方. 但是現在一直在下雨,真諷刺. 我在這邊的圖書館申請了我的第二年簽證. 換句話說就是不會在五月回來了. 基本上會留在這裡繼續工作. 因為之前帶的錢都花光了總要留一點錢回家用吧. 所以既然留下來了. 就想要去別的地方再走走逛逛. 目前先鎖定亞洲. 日本.韓
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windspir (唉呀呀)時間15年前 (2009/03/02 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
WOW!! I was in Sunshine coast two weeks ago!. but I'm now in Brisbane..... just came back from Fraser Island. that's an increadible place, you must vi
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perry0956 (perry)時間15年前 (2009/05/05 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
五月十一號的下午到達台北. 終於要回來了. 不知道怎麼稿的感覺有一點像在馬祖當兵. 那時候也是八個月了才放第一把假. 有種似曾相似的感覺. 不過只是坐飛機的感覺一樣而已. 頭腦裡裝的東西跟眼界事實上是差很多的. 不知道大家都在幹嘛咧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xazk (殘暴綠繡眼)時間15年前 (2009/05/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
要約出來吃飯嗎. 推文報名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.125.206.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者perry0956 (perry)時間15年前 (2009/05/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
要乾脆約一個同學會嗎??. 大家可能也很久沒見面了吧!!. 差不多快整整一年沒看到很多人了. 呼~~大家都哪時候有空啊. 好像是廢話~~星期六日是吧. 不用加班嗎~~或是平常上班已經很累不想出來. 大家約一約出來聊聊天應該不賴啊!!. 或許可以找到一些機會也不一定. 現在工作那麼難找. 靠朋友搞不好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁