[討論] 碩三要辦班遊囉!!

看板D_FEL_GRADUA作者時間14年前 (2009/12/16 21:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
一年一度(?)大型班遊又要來囉!! 根據昨天班遊發起小組的熱烈討論 決定要將本次慶功宴的經費轉為贊助本班班遊 為大家留下美好的回憶 目前討論的初步結果如下: 贊助費用--平均每人至少一千元(也就是所有花費每人都可扣除至少1000元) 這麼好康的事怎能不參加 時間--暫定在1/4--1/7之間(育哥說他1/4早上確定要報告) 能否請大家能請假或能排除的 事由就在確定時間後想辦法把它排除,真的無法排除的再提出來討論 不然目前只 剩這個時間能趕在靈芝受訓前,如果太多人不行的話 難產機率就很高了 玩幾天--三天兩夜或兩天一夜 地點--1.宜蘭太平山兩天一夜遊 2.宜蘭太平山加武陵農場三天兩日遊 3.南投清靜農場 日月潭 集集.... 4.花蓮三天兩夜遊(阿肥確定不會很想去 鐸伊可能也不會想去) 5.其他--大家快點提議吧!! 大家對於地點 時間 或是有的沒的有任何建議的話,請在禮拜六前趕快提出喔!! 如果都沒有的話就會開放投票了 然後接下來就要確定人數 找住宿 確定交通方式 打工忙著請假...等等許多事情要弄 時間迫在眉睫囉!!大家有任何意見快點提出吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.3

12/16 23:18, , 1F
怡均真的動作很快...另外靈芝的時間還要再確認一下

12/16 23:18, , 2F
因為他還有一些事情 還不確定是哪天

12/17 12:59, , 3F
想說時間快到了耶 安排行程找住宿...等也要花一點時間呀!!

12/17 13:00, , 4F
所以快一點才比較保險啦!!大家有想法的還是先提出吧 不然

12/17 13:01, , 5F
先確定地點也好 時間我再問問靈芝囉!!

12/19 01:56, , 6F
我都OK...