[閒聊] 超級驚喜的 謝謝大家的用心

看板D_FEL_GRADUA作者時間15年前 (2009/01/17 00:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天真的謝謝大家 在這個被報告追著跑、準備WTO辯論會的忙碌期末 精心設計的橋段、用心的禮物以及超讚的星光大道 真的令我太驚訝了!!! 真的很感動 這一段我一定永遠難忘 在阿肥說靈芝要換衣服的瞬間 我驚覺待會似乎會有整人之類的橋段會出現 結果那個華麗的星光大道還有大家的用心 太令我驚訝了啦~~~ 真的很謝謝大家 在大家趕著完成我的生日大禮之時 不時的催促我回家 我卻死皮賴臉的呆在研討室不走 還有…..據說….八點就去佈置的大夥兒 真的很抱歉 昨天死賴著不走害大家晚睡又早起 還害阿肥長針眼 謝謝KEVIN精心替我的生日大禮包裝、設計 還要想激怒我叫我去買披薩的梗 還要不時的注意我有沒有往研討室走去 用那幾包無敵的大考卷蓋上去 還有謝謝畫工真的很棒的陳雷 畫的無敵傳神 貼心送上大碗滷肉飯的木乃伊 用心規劃四格連環畫作廣受好評的忍者龜 用心設計卡片的聖誕老公公 似乎間接稱讚自己是帥哥的大帥哥笨麟 專程從家裡來我們替他找到兄弟有情有義的小叮噹 據說是班上最幽默但卻沒誠意的趙三廟 還有一票我愛的女娃們 鬼靈精怪大魔王靈芝 你這次演技不錯 至少我沒有識破 偷偷跟我示愛的巧湘 昨天為了我在研討室呆到11點多的KIKO 最近似乎和我之間越來越有火藥味的doei 研討室大家長笑不停紅歌星凱婷 以及我們組的主將小紅帽凱娟 還有演技一級棒的漢堡神偷 昨天就在鋪梗 跟我說今天沒什麼人會去 還說你不來 結果真的沒來 不過我有收到你滿滿的祝福 最後還要謝謝帥騰 還專程從家裡出來吃我的生日宴 總之真的非常謝謝大家 我真的很驚喜也很感動~~ 下個月 真的不要太期待 我相信帥肥跟帥輪應該不會介意的對吧!! 哈哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.156

01/17 00:42, , 1F
Happy Birthday~(今天走的太匆忙忘了跟你說了...ㄎㄎ)

01/17 10:36, , 2F
幹 超期待下個月的啦 ㄎㄎ

01/17 11:51, , 3F
生日快樂啦!抱歉我遲到了三小時才到場~不過誠意可沒少唷!

01/17 12:03, , 4F
超級介意

01/18 01:18, , 5F
難怪樓上一直想跟我一起辦 ㄎㄎ