[心得] 新年快樂

看板D_FEL_GRADUA作者 (Life is IRONIC.)時間16年前 (2008/02/03 18:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天整理了一下版 想起以前很多已經忘記 但是很有趣的事 突然覺得對這個版好像不知道什麼時候 有了感情 雖然因為考試 而越來越少PO文 但是上來晃一晃始終是每天必備的行程 除了有很多宅男不斷在推文外(感謝他們) 這個版是越來越冷清了 因此我想大概也該是交接的時候 不然老是年代越來越遠的人在霸佔著 也提不起大家的興趣了吧 這個版需要一些新血帶來一點生命力 財法所不能亡!!(群起吶喊) 希望能盡快找到版主 也希望學弟妹們不要推辭 (希望有人自願阿) 嘖嘖 在輔大轉眼也兩年半了 雖然還不到致謝詞的時候 但是也趁這個機會 (順便為了灌水 冏) 和很多在這裡照顧我 陪伴我的人說聲謝謝 感恩拉! 過去幾年多虧有大家 來年還望一起努力 一起加油 新年快樂~ 福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.153.68

02/03 19:20, , 1F
我雖然會推文 但是我不是宅男 宅男是另有其人

02/03 22:44, , 2F
我推噴哥當版主 畢竟他是我們班最宅的

02/03 23:44, , 3F
噴哥是誰

02/06 01:29, , 4F
可是我想推菲哥=>二樓那位 因為他最最宅

02/06 13:37, , 5F
看來有兩位人選了~~阿福哥可以來辦投票了 哈哈`

02/06 16:12, , 6F
不 正好兩個版主