看板 [ DYU ]
討論串送肉粽..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者pupuQQ (倫敦鐵橋垮上來)時間15年前 (2008/10/24 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問送肉粽的確實時間地點..... 不是要躲.... 是想去看.... 這只是大家的信仰問題...越去想就越害怕. 就造就了各種傳說.... 本人要去一探究竟.... 看是否如此.... 不是我吃飽太閒..只是一總實事求是的精神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lonesomepon (o0孤單ㄟ栗子0o)時間15年前 (2008/10/24 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 鹿港客雅厝友愛街送煞事宜. 擇定於國曆10月24日 農曆9月26日(星期五)晚間10點半. 由中正路武聖宮、客雅厝天帥宮,崙仔頂威鎮堂及昭德堂等法師協助押送。. 路線為喪家→友愛街→永安二路→左轉平等路經壘球場→自由路鹿草路→ 四十米→. 西濱快速道路橋下→彰濱吉安水道押送出境. 屆時
(還有232個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者ouyang0916時間15年前 (2008/10/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說這幾天我們班也有人在討論 禮拜五晚上送肉粽不要出門之類的. 話說地點在鹿港 為啥大家都叫我今天晚上不要出門.... 我想員林一定有這樣的os吧!. (員林os:躺著也中槍). 要去夜市了 囧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.224.51.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者marcopolo992 (marcopolo)時間15年前 (2008/10/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
已經10點嚕~~~不知那個pupuQQ有去鹿港"參觀"了沒. 話說想請教一下有30cm的大葉鄉民們. 今天五行宮有沒有很HIGH的"車頭燈"秀呀?. 我 想出去卻被我閃光已有送肉粽為由關在家了= = 嗚嗚. --. 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││. 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩!
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁