看板 [ DYU ]
討論串< 許願 > 2008年新年新希望
共 30 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jane19851026 (* ㊣ 嘻嘻 ㊣ *)時間16年前 (2008/01/03 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
2008年就這樣在101"碰"聲中來到勒!!!. 小女子在這再跟大家補一下. << HAPPY NWE YEAR~ >>. 小女子我在此許下願望^^. 1.大葉板永遠熱鬧像一家人.大家都all pass!!!. 2.我要順利畢業.身體健康!. 3.秘密^///^. 大家快說出願望喔~. 版主要送出"

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eavanrei (保險套大濕)時間16年前 (2008/01/03 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
感謝上帝 賜我們吃 賜我們穿. 賜我們颱風沒缺水 青菜真漂亮. 賜我們繳稅會退稅 石油沒漲價. 賜我們電腦不當機 冰箱冷唧唧 隔壁住著林至零. 嗯........該認真一點了. 我希望2008年我每天都可以睡個好覺. 因為我2007年我每天都失眠. 簡單的願望卻好難實現,唉. --. 立志成為套大濕

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sinhun (sinhun)時間16年前 (2008/01/03 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不貪心,就許個10個願望吧!XD!. 1.希望阿民可以成為億元男,帶領洋基拿到世界大賽冠軍。. 2.希望奧運資格賽可以拿到第一,風光拿到奧運金牌。. 3.希望專題可以成功做出來。. 4.希望大家身體健康,全部ALL PASS!. 5.希望大葉板可以永遠發光發熱。. 6.從缺. 7.從缺. 8.從缺
(還有115個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者RouBaoZi (魚在水裡哭)時間16年前 (2008/01/03 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.我要成為海賊王. 2.我要找到一個大密寶. 3.賺很多很多錢. 4.(秘密) 我絕對不會跟大家說我這個願望是留給大葉板友的. 5.希望 真的希望 在台南的爸媽一切安好身體健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.125.235.151.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者PPPGGG (裝死(¯(∞)¯))時間16年前 (2008/01/03 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
\(@^0^@)/ 在2007到2008那瞬間人在花蓮. 每年都有新年新希望所以...希望不要變老、錢包越來越多錢. 這...當然不可能而且很老梗. 所以~. 第一個願望:希望DYU版平常在板人數20人以上. 第二個願望:不要在被學長誘惑跑出去吃東西,努力甩掉我的肚子. ↑這非常重要,但是沒有用,嘴
(還有6個字)