[買賣] 搬家出清 任何你有需要的東西都可以來電

看板DYU作者 (Tina)時間12年前 (2012/02/12 22:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大葉板提醒您:PO『廣告文』、『租屋文』及『買賣文』前,都要先自介喔!! ========================這兩行可以用Ctrl+Y刪除================================ 話說又要搬家,新家甚麼都有了,所以把有的東西賣掉ˊˋ 要賣的東西太多了~大致打上~如果你有需要什都這裡沒打上請來電問 0976276556黃同學 要出售:九成新實木電腦桌、純白書桌、檯燈、麻將+麻將桌+牌尺+三張塑膠椅(整套賣)、 五子棋、滑步機、小烤箱、海洋森林優惠券、全台旅遊住宿優惠卷等等... 歡迎當場看,或是有智慧型手機的朋友給我號碼,我傳給你看 非常感謝大家的幫忙!!!!! 讓我可以順利搬家,大部分東西都賣掉了, 現在剩下上述這幾樣,我放在社團社辦,因為新家手機幾乎沒訊號,所以請來信問喔^^

02/13 13:51, , 1F
你不會是...?剛剛我在我的FB也有看到有要送話機的XD

02/13 15:19, , 2F
42吋電視耶...可惜房間放不下
請問那位同學是誰? 有認識的麻煩來幫忙一下,我請吃飯!!! 另外一位同學,電視在剛才那一瞬間全賣掉了~不用可惜了!(笑)

02/14 22:25, , 3F
有小桌子嗎?? 合式桌那種小小的就好~@@?
合式桌賣掉了喔^^"

02/16 15:04, , 4F
那有雙層櫃嗎@@?
太晚了,雙層櫃送掉了... ※ 編輯: HHting 來自: 123.195.66.197 (02/17 12:50)

02/17 14:37, , 5F
哭哭... 怎麼會這樣QQ