[自介] 重新自介!請大家多多指教!!

看板DYU作者 (Gaan)時間12年前 (2011/09/18 18:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. ID(暱稱):RG! 2. 就讀科系:空間設計學系! 3. 目前身分(在校or校友or校外人士):在校! 4. 入學級數(學號前兩碼,如F9x):F97 5. 入學身分(大學/四技/研究所):大學日間部 6. 性別: 7. 生日:9月 8. 畢業學校: 9. 參加社團或打工單位: 10. 想對學校說的話:想當年新生入學時, 同鄉同學在看到學校大門之後轉頭就走了, 我留下來面試並順利入學。 現在以身為大葉人為榮! 突然感覺人生的頭18年都不知道在做什麼, 一下子學了好多好多東西,結果不知不覺就要畢業了。 ptt也沒用幾回。 當時頭次離開家鄉獨自來到彰化,多謝各方學長姊、 師長、教官的幫助, 讓我感到濃厚的人情味,心就沒那麼慌, 之後換我來幫助學弟妹,那感受真是不在話下。 這學期也幫了許多要搬出去或是剛來到大葉的學弟妹, 教他們如何在有限的交通工具下打理自已的生活。 剛來到台灣的證件辨理…等等… 希望未來學校能更好再更好。 話說今年僑生好多啊~真是可喜可賀~大葉的競爭力又更加提升了! 11. 想對大葉板說的話:剛剛刪掉了前次很不像自介的自介不知道這樣好不好, 因為我不知道要怎麼修改,在此說聲抱歉! 若有其它不黯規矩的地方請多加包涵! 那麼請多多支持大葉版! 12. 部落格衝人氣(可放可不放): 備註:我是正港台灣人啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.124.93

09/18 18:47, , 1F
有改有推

09/18 18:51, , 2F

09/18 20:04, , 3F

09/18 22:14, , 4F
這才是自介啊!!新手可以 /自介 看看別人是怎麼寫的唷!!

09/18 22:36, , 5F
囧 這是作文吧...

09/19 04:38, , 6F
太感動了!!!大推~

09/19 08:24, , 7F
感謝您豐富的自介!