[廣告] 8/29開幕的夏之綠~

看板DYU作者 (MainFire)時間12年前 (2011/08/26 20:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想有留在學校或者是已經到學校的大家應該已經發現 原本茶饌的位置開了一家新的 那家應該叫做"夏之綠"(好吧 我承認我不是很清楚) 而有去喝過學校外語餐廳裡的"水果冰壩"的同學(老饕) 應該也有發現原本的阿姨已經不再裡面為大家弄果汁 我想很多人應該知道夏之綠的老闆娘是誰了 沒錯 就是水果冰壩的阿姨(新八:扯這麼多原來只要一句話就能結束...) 阿姨表示:希望大家多多捧場,不好的也盡量提出來,我會改進 以上 我廢話完畢...這算廣告文嗎?應該吧... 九兵衛:壽限無壽限無扔屎機前天小新的內褲新八的人生巴爾蒙克。費札里昂艾薩克。修奈達三分 之二純情的感情剩下三分之二是在意肉刺的感情我知道無法逃離的背叛其實可以逃離離家 出遊魷魚煎鰹魚魚子自家分持鰹魚這條鰹魚跟剛才的不同這條是池乃鰹魚拉雄帝宮王木村 皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸 一定回成為名流猴的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.217.225

08/26 23:34, , 1F
只是想來推銀魂XDD 小屎丸~

08/27 00:19, , 2F
跟米奇去有沒有優惠?

08/27 02:18, , 3F
沒有 還要請米奇喝果汁

08/27 03:37, , 4F
推金玉!
不對 這篇怎麼越來越像在廣告銀魂的文章 還有你們這麼晚還不睡覺 算了 支持一下夏之綠喔~~ ※ 編輯: mainfire 來自: 120.107.217.225 (08/27 07:41)

08/29 22:47, , 5F
希望同學們多多捧場

08/30 15:27, , 6F
樓上版友們,有推薦的飲料嗎?我也想買來喝喝看~~謝謝
我昨天喝了一杯 蘋果牛奶 然後又帶走3杯蘋果牛奶 可以試試阿姨的果汁 是真材實料 極推薦阿姨的果汁 大家一定要去試試看 ※ 編輯: mainfire 來自: 120.107.217.225 (08/30 15:53)