[Talk] 警告想租園林豪景的同學

看板DYU作者 (栗子)時間13年前 (2011/08/20 13:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
OC是現在升大四的學生,我們住在園林豪景,當初大二班進來因為簽兩年約所以就沒有搬家,陸陸續續遇到很多問題,想給想住一棟的同學忠告這裡容易被偷,@些同學住這邊已經陸陸續續被偷了相機和錢,還是警衛在的時間,我們也跟建商反映過可是建商並不想處理,警察也來過好幾次,之前還看到陌生人在中庭走動警衛很緊張地告訴同學說那是住戶,但後來確定那並不是住戶,所以警衛在也是非常不安全,我們沒被偷是因為家裡養了一隻狗,警衛每次看到狗就想拿棍子打狗,連我人在外面他也想拿棍子打人,我經過就對著我附近的空氣一直罵 很多難聽的字眼非常恐怖,因為之前家裡的人因為警衛太過分跟他對罵,所以警衛非常討厭我們學生,之前就在我面前拿棍子丟我還有丟狗,今天就站在外面警衛就拿著棍子走過來作勢要打狗還想嚇我們家的人,我家的人就拿出相機錄他,結果他就很緊張地走了,之前我們家裡的郵件一直沒收到,結果郵件被退回說這裡已經沒有住人,警衛會一直耍很多小手段,還拿屎塗在我們家裡人的機車上非常惡劣,勸學生想住一棟的不要住這邊,這是我從大二住到現在的心得,絕對沒有在亂毀謗。這是他拿棍子要嚇唬我們打狗,超恐怖!http://www.youtube.com/watch?v=k-4TEnLUiN0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.64.98

08/20 14:13, , 1F
用新帳號PO文的用意是什麼呢?

08/20 14:42, , 2F
看到排版我就直接左轉出去了

08/20 15:43, , 3F
那草地也太久沒整理= = 真雜亂

08/20 18:23, , 4F
怕被告吧XD

08/20 21:29, , 5F
好傷眼

08/20 23:36, , 6F
只能給拍了....

08/21 17:35, , 7F
這種惡質環境要注意阿= = 貴重物品被偷真的很誇張

08/29 14:48, , 8F
不過真的是不少朋友都常聊起這地方的...