黑身白腳小貓咪送養

看板DYU作者 (warenstart)時間13年前 (2011/01/26 08:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
活動截止 感恩 前些天撿到一隻流浪小貓,他在我常去的一家便利商店出沒,看過他兩三次,都是單獨行動,有一天晚上我又去那家商店,又遇到他,就弄了點剛買的燕麥給他喝, 然後他就開始跟我撒嬌,當下看他年紀好小,要一個人找食物,並且躲避野狗甚至是其他野貓的攻擊,加上現在又那麼冷,所以決定先暫時帶他回家,本人在經濟上比較有限制, 所以不太有能力帶他去做各種檢查以及疫苗(我連我的貓都很勉強了),所以我只能單純的從外表大概看他有無明顯的生病症狀,目前這些天下來他活動力都很旺盛,看到人就狂喵, 鼻子也濕濕的,肚子也沒有特別鼓鼓的,也非常少看到他搔癢抓身體,他"應該"是很健康,其實我覺得他的身型還滿漂亮的,雖然他是米克斯,可是他真的很好看, 我有自己先用除蟲專用的洗毛劑幫他洗澡了,他還算是小貓,大家可以考慮領養他喔,我不敢讓我媽知道我又多了一隻貓,所以我沒辦法回家, 如果再這樣下去可能要一個人過年了,希望他能夠遇到有緣人 他是男生喔 他一開始警覺性會很高,不過一兩天之後就會接受你了,希望想要養的人請你深思熟慮,不要第一天他不想接近你,你就想要退回來. 昨天一位學妹他說他想要養,照片看了,也有拍影片讓他看當他接受人類之後的樣子,我也跟他說要有耐性他說他知道結果才剛抓回去就打電話過來跟我說他很野要退回給我,感覺真的很不好受....http://www.youtube.com/watch?v=IODJUeXctkA
以上網址是他本人,不過你別期待第一天他就跟你撒嬌或本著反正我可以退所以養養看無所謂的想法.有興趣的人請在此回文. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.238.4 ※ 編輯: warenstart 來自: 114.41.238.4 (01/26 08:25) ※ 編輯: warenstart 來自: 114.41.238.4 (01/26 09:27)

01/26 09:52, , 1F
跟我家黑熊長的好像喔= =

01/26 13:23, , 2F
小貓都是很調皮的,我剛養時,我這隻野的要命,後來收斂很多了
※ 編輯: warenstart 來自: 114.41.238.4 (01/26 16:36)

01/26 19:06, , 3F
請問一下貓鼻子真的要濕濕的才健康嗎?

01/26 19:07, , 4F
因為看了你的文章去摸我家的貓鼻子,感覺乾乾的@@

01/26 19:22, , 5F
貓咪睡覺或剛睡起床都會乾的 普通時間都是溼的

01/26 20:21, , 6F
有點像小包家的貓說~~

01/26 22:27, , 7F
好像我們家牛牛,不過養三隻會不會有點多...猶豫

01/27 03:50, , 8F
請問是在哪裡阿... 其實有考慮要養隻貓

01/27 03:50, , 9F
之前學弟說他朋友貓要生,結果寒假了還沒生...