[Talk] 大葉大學城有小流浪狗

看板DYU作者 (帕索鬥牛)時間13年前 (2011/01/17 18:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說昨天晚上要出去吃晚餐的時候 在大葉大學城剛下樓發車的時候發現有一隻小黑狗 大概...好吧= = 其實我也不是很懂 總隻是小狗 我想...大概一歲以內...吧?? 就在我上車後還有一對好心的情侶給牠一點食物 於是我就這樣出門了 晚上大概9點多回來 發現附近多了一個簡易的小狗屋 我想因該是好心的同學幫牠蓋的吧 我還跟牠大小眼了幾秒 好像有點怕生 我不以為意的就上樓了 早上要去買早餐的時候牠竟然還在!? 而且狗屋不見了 我猜是阿姨收走了 垃圾桶也被弄倒 不知道是不是他弄的 後來5點半左右回來 牠...還在 而且變很髒 看上去很餓 因為他在啃別人不要的巧拼 於是我就過去把她趕走 我怕他真的把巧拼給吞了 想不到牠以為我要跟牠搶食物還對我叫了幾聲 後來等我走遠了 牠竟然跑去啃人家小摺的煞車線 牠都會躲在每棟的牆角那縮成一團 黑黑的所以要找一下 看了有點可憐又不知道怎麼處理 我連自己都需要被救濟了 不知道有沒有正義使者能來帶走牠 感恩~ -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~小7將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.125.13

01/18 01:58, , 1F
我..我有點想幫小狗狗 可是...房東有禁止令 囧

01/19 04:46, , 2F
推 好心來領 深邃的眼神 真的很可愛

01/20 17:52, , 3F
交給.....衛生局吧= = 看有沒有人會領養

01/20 21:49, , 4F
衛生局會安樂死吧~不如交給711店員(誤)XD