[Talk] 演唱會的心得...一個人孤獨的聽完

看板DYU作者 (可愛玲玲)時間14年前 (2009/10/22 01:10), 編輯推噓8(805)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
我第一次看大葉的演唱會就是為了信去看的... 第一次聽他的現場真的屌爆了!! A-Lin也是超實力的依然的超爽的...小雨傘一開始我真的以為是台語的 信唱完告別的時代 說 這首不紅 乾笑了一下!! 我超想大叫我會唱...雖然我沒叫= = 我最想聽信唱大驚小怪的現場!!可惜沒唱這首.... 王心如玩遊戲的那一段沒想到拿到獎品的兩個人都是我們班的= = 超驚訝的!!我都覺得應該是其他人拿到才對 開場的The Little真的超冷的...一堆人坐地上 我也幾乎聽不懂在唱什麼..除了那個很熟悉的 起來 現在才半夜三點 其他我都很努力的聽到底是國語歌還是台語還是英文 可能是比較吵我真的聽不出來.. 第二個郭靜!!真的跟電視上長的一樣 唱起歌也是很舒服不含糊 可能是我平常都有在聽 都聽得懂!! 而且她在唱下一個天亮的時候 很清楚的唱出很容易聽不出來的那邊 去上次牽手賞花那裡散步好嗎 這句 不過飛舞的頭髮 我還是會聽成 廢物的頭髮= = 主持人訪問郭靜的時候 她的反應很像范范會有的反應 真妙XDDDDDDDDDD 第三個夏宇童...我心目中只有郭采潔 第四個A-Lin 帶樂團來真的不一樣 超強的現場!!雖然大部分的歌我都不熟.. 但是HIGH翻全場的實力 讓我從坐著變在站著 第五個王心如..不熟= = 第一首聽起來很熟 但是我總覺得她不是唱現場 怎麼會這麼小聲!!接在A-Lin後面真的害到她了 最後壓軸的信...不知道有沒有人覺得他沒開嗓就上來唱?? 第一首信的聲音沒那麼開 唱完RUN2008 後面整個不一樣 對我來說 他真的是我的神 無懈可擊的高音 無懈可擊的嘶吼 無懈可擊跟A-Lin的合唱... 最後 信明年還能再來大葉嗎?? -------------------我是分隔線------------------------- 今天差不多六點半的時候我從工院的電梯要去體育館 轉頭看到一個很面熟的人...我上次看到他應該是版聚烤肉的時候 那時候好多人都叫他阿介阿介 我想這個人應該是R姐 電梯來的時候九個人進去後R姐進不來了 電梯關起來往上的時候我前面的女生就說... 剛剛那個人的眼神好酷喔!! 不知道那個人是不是R姐 R姐我才看不到五次耶!! R姐你說那是不是你?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.126.47

10/22 01:24, , 1F
R姐~出來面對!!!(竊笑)

10/22 01:58, , 2F
R姐 快點出來面對 酷酷的眼神~~

10/22 02:21, , 3F
他是說粉絲太少~ 然後笑了一下~ 我有唱!!!!

10/22 02:54, , 4F
我也是聽成這首不紅耶

10/22 03:57, , 5F
是= = 我去拿票給別人看演唱會 然後去工院吃晚餐.....

10/22 07:54, , 6F
郭靜真的好可愛!!夏雨瞳也是@口@...

10/22 08:00, , 7F
R姐 為什麼你那麼紅

10/22 08:08, , 8F
樓上也蠻紅的阿

10/22 13:24, , 9F
樓上你也很紅阿

10/22 14:40, , 10F
下雨同~哼~是什麼咖阿((趙哥魂))

10/22 16:16, , 11F
王心如是唱現場

10/23 17:56, , 12F
信跟A-Lin合唱大家都瘋了!!

10/25 17:26, , 13F
我也是聽成這首不紅耶 https://daxiv.com