[TALK]學生會 代議會 選委會 正面回答很難嗎?

看板DYU作者 (偽鄉民)時間15年前 (2009/06/01 00:15), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
從N百年前學生會發文後 對於我們所有的提問都是選擇性回答 幫你們把問題都濃縮後 是連回答都不用 直接跳過 好大的官威啊 大人~~~~ 但相信這其中想必有甚麼誤會,現在學生會的人應該都很Nice的 小民斗膽想問諸位學生會大人 1. 為什麼至今遲遲不肯公開選舉委員會的名單 2. 是否可以公開學生會長副會長候選人成績單等公開審核的資格 3. 為什麼學生會的章程及相關實施辦法都是說改就改 說變就變??? 相信非常簡單的幾個問題,應該是不需要特別邀請相關人士上來才能說明??? 強雄:還有球證、旁證,加上主辦,協班,所有的單位,全是我的人,你怎麼和我鬥 ※ 引述《chengche (誰欲給我攬牢牢)》之銘言: : 首先,關於三組候選人資格上,經選委會會議後,並無不符合,皆符合參選標準。 : 同時,三組候選人皆有列席參與該次會議。 : 選委會由學生會、學生議會、評議委員會三方共同組成。 : 第三組候選人為現任代理會長與副會長,該組人選在遞送參選資料前, : 早已辭去包括選委會主委等任何選委會職務,另提人選經選委會投票通過與課外組核可。 : 並無球員兼裁判之嫌。 : 且選委會主委在會議上,僅主持流程無任何決定與投票權,三組候選人皆有列席可證明。 : 關於選罷法修法上,日前的修法是由學生議會法規委員會會同吳萬寶老師共同修法, : 且三讀完成,也送校方核備。並非原PO所言,由學生會提案修法,圖利自己。 : 學生會完全是法令修完後送至學生會長公佈時,才看到法條。 : 針對大家的疑問,做以上說明。 : 再次強調,所有參選者皆符合參選資格,並無違法參選。 : 也請各位同學可以用選票決定自己認同的學生會團隊。 : 選舉委員會 : ※ 引述《momy (冰島的咖啡)》之銘言: : : = =!!! : : 沒想到有人比我還早爆料 : : 聽說第三組會長候選人他不是現在的"代理"會長嗎?? : : 之前有聽說因為他成績不到原本規定的65分 : : 後來自己提案修正成只要六十分就可以選了!!! : : 而且聽他們自己內部的人說那個副會長候選人連六十分都沒有= = : : 超扯的!!! : : 更何況他們也翻法規給我看說 : : "代理"會長有具備會長的身分,而會長又是當然的選委代表 : : 那這樣他怎麼可以出來選??? : : 而且選委還默許他出來選!!! : : 請問這是球員兼裁判嗎? : : 還是???其實我也想問說這是不是也符合集體舞弊的狀況?? : : 如果是~~那這樣其他兩組候選人不是很吃虧嗎?? : : 那第三組候選人是不是該理虧不出來選!! : : 又或者該請目前的學生會給大家一個合理的解釋!! --------------------------------------------------------------------- 硫磺:__會、代__、__組加上___長,所有的單位,全是我的人,你怎麼和我鬥? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.101.144

06/01 00:18, , 1F
評議委員名單已出爐

06/01 00:18, , 2F
請問在哪看的到???

06/01 00:20, , 3F
大葉大學公告
感謝LK大回應 ※ 編輯: KboxK 來自: 220.141.101.144 (06/01 00:23)

06/01 00:43, , 5F
好多年的月經文 大葉BBS沒落 連網站都沒人在去了?

06/01 00:43, , 6F
只能說無奈

06/01 00:48, , 7F
希望大家都能多參與 多交流 才會發現癥結所在 大家加油

06/01 01:35, , 8F
可以把我的成績部分打馬賽克嗎 = =a

06/01 01:38, , 9F
如果你不是參選人的話= =ok啊...

06/01 01:43, , 10F
我是啊....

06/01 01:43, , 11F
我成績應該會被笑死...