[截止] Royal Host(樂雅樂)家族同樂卷

看板DYU作者 (讓安靜給自己冷靜)時間15年前 (2009/05/18 19:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
如標題~~ 我這裡有樂雅樂的公關票 就折價卷啦 是買一送一的票 所以適合情侶或者同學一起去吃 期限是5月底前要用 不過我應該不會去了 所以就送給大葉板吧! 我查過了 他這個卷要點主餐才算有買一送一 然後它的主餐 最便宜...沒記錯應該2百多還是三百開頭那 所以買一送一還滿划算的(我覺得啦= =) 很可惜我沒辦法去吃 不然就可以再衝一篇食記的 哈哈哈 我這裡有兩張買一送一的票 所以有想要去吃的 請寄站內信(真的有要吃的人再寄喔) 一個人領一張票~~(把機會給另一個人嘛!!) 然後再回來跟大家報告好不好吃(如果好吃 我下次也要衝~~) 對了 這家店離大葉最近是台中的老虎城那(雖然台北也有) 然後台中高鐵站好像不能供應這卷 就醬啦~喜歡吃美食的人 就來領走它吧~ -- 【 美食 * 心靈 * 饗宴 】 http://www.wretch.cc/blog/pearl37651 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.227.166

05/18 20:20, , 1F
他店幾乎都在台北,台中有兩間,老虎城和高鐵店

05/18 20:20, , 2F
其他縣市就沒了

05/18 21:43, , 3F
剩一張囉~

05/19 02:00, , 4F
我要我要(伸)

05/19 02:12, , 5F
痾 不好意思 前幾分鐘最後一張訂了