[問題] 給畢聯會人員看的(戀戀紅城好像鬼城 沒人會去...= =)

看板DYU作者 (小橘子)時間15年前 (2009/04/28 01:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
畢聯會你好!今天是4/28,離鳳凰花開得日子又近了 近來忙碌於畢業紀念冊的製作應該忙翻了天 話說離我去年畢業已經快整整一年 連bbs的帳號都已經被刪除 = = 但是... 我去年買得畢業紀念冊目前還是下落不明,當初花1000多元買得紀念本 畢聯會當初說與廠商那邊有問題待解決,待處理好會以寄送的方式送到家中 誰料都已經過了快整整1年的時間 我還是沒收到我應得的書 至於那1000多元也就快隨著時間的流逝而不見 以目前HSBC利率來看,我的利息應該要加收2塊錢才對! 因此想請問一下,有關去年畢業紀念冊後續處理動作為何? 如果沒收到書是否可以要求退費? 假使去年負責人員已經將購買同學的清單搞丟的話,請問將要如何辨別後續處理事宜 我是去年資管系畢業的同學,記得我去年9月還發信給第13th學生會長抱怨事情 (當初以為是學生會負責) 相關回應如下: 我是13th學生會會長, 不好意思現在才回信,畢冊問題我已通知前畢聯會會長. 前畢聯會會長的說法是說之前因為畢冊有些問題,他有將這個問題及你們的名單給廠商 他現在陸續有接到類似您的問題,他會再跟廠商做接洽,如果還有疑問可直接找他 宋同學 ---------------------- 針對這件事情,我不可能還特地跑回學校去問畢聯會要怎麼處理,只是至少 後續的處理必須要公開在bbs畢聯會討論版的置頂文章,讓我們權益受損的人可以 感受到畢聯會處理事情的態度 ---------------------- 不知道還有沒有人跟我遇到同樣問題的人,還是說 我是特例? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.152.89

04/28 02:13, , 1F
同班的友情支持一下 哪時回來給我贏一下錢阿 哈

04/28 02:14, , 2F
PS: 妳真的是特例(指) 認識的只有你有買

04/28 03:25, , 3F
哇 推 太超過了

04/28 12:27, , 4F
同班推一下

04/28 15:20, , 5F
不只我阿 還有我們班還有其他三個人 = =

04/28 15:24, , 6F
學弟幫學長推一下@@給水果日報爆一下阿