[公告] 大葉版版規+板主的話!!(2009.04.29)

看板DYU作者 (凱特蒂)時間15年前 (2009/04/26 02:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
希望"大葉版"會是個溫馨有人氣的大家庭, 所以請各位板友還是務必要遵守本版版規喔! 大葉版版規:(2009年1月24日新增第六條) 1. 請板友踴躍發言 2. 禁注音文.火星文.一行文 3. 禁止人身攻擊或謾罵(嚴禁髒話出現) 4. 嚴禁政治文 5. 相同性質文章,請超過一星期後再po,謝謝 (例:打工、租屋、買賣等文章,請於第七天後才能重覆廣告,謝謝配合) 6. 未po自介者,不得在大葉板廣告 (廣告文包括 『買賣文』、『租屋文』) 若有版友違反以上版規 第一次 砍文 第二次 水桶一星期 第三次 水桶一個月 第四次 終生水桶 P.S 除版主外請不要使用公告喔!!(違者標題會被版主修掉) ------------------------------------------------------------------------------- 貼心小叮嚀 記得在將此看板加入我的最愛喔!!(在看板前按m即可) 謝謝大家 版主的話 KENDELE (任期:2007年9月24日至今) 版內有整理出『自介』『打工』『租屋』等範本格式 也希望未來這個板能夠成為『大葉大學-資訊交流站 所以會整理一些大葉大學的相關訊息過來 也希望大家能幫忙跟分享一切跟大葉有關的訊息 並且能夠以耳相傳的讓所有大葉人知道有這個板 讓這個板的人氣越來越旺 謝謝 PPPGGG (任期:2008年7月15日至今) 希望大家都能夠高高興興逛大葉板喔(靦腆) RouBaoZi(任期:2009年4月19日至今) 首先感謝大葉板鄉民們的支持 選我當大葉板的板主 當然有人支持 就會有人反對 支持我的鄉民們 很謝謝你們願意讓我出來替你們服務 至於反對我的鄉民們 跟你們說聲抱歉 或許我在板上的談吐 或者是ㄧ些舉動 讓你們覺得反感 又或者是以為我只是濫用我的高人氣 出來選板主只是因為好玩 這些 只是我的猜測 對於板主事務 要給我一段時間熟悉 有哪些做法不適當的 請一定要跟我說 有事情也歡迎水球或者是來信指教 也祝大家開開心心逛板 每天都過的順心愉快 -------------------------------------------------------------------------------- 卸任版主 ztp (2008年7月15日至2008年9月26日) cokacoka (2007年11月09日2008年7月15日) sinhun的感言 (2007年11月09日至2008年5月23日) 謝謝大家! 也很高興自己曾經擔任過這個板的板主。 -- ╔═══╮╔═╗╔╗╔═╗╔╗ (C)lass 【 分組討論區 】 ║ ║║ ║║║║ ║║║ 4 大專院校 大學, 科大, 研所 ║ ╭╮║║ ╰╯║║ ╰╯║  3 Univ-Middle 大學 Σ台灣中部 ║ ╰╯║╰╮ ╭╯║ ║ 1 TCCHNT_Univ 大學 Σ中彰投區 ╚═══╯ ╚═╝ ╰═══╯ 1 DYU 大葉大葉大學 〝 sinhun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.150.39

04/26 02:21, , 1F
版主們辛苦了<(_ _)>

04/26 02:37, , 2F
版主們辛苦了<(_ _)> cokacoka好懷念的笨版版主XD

04/26 03:29, , 3F
COKA沒看過耶Q_Q

04/26 15:04, , 4F
摳卡...是之前傳說中的耍笨QUEEN嗎XXXD

04/26 15:29, , 5F
這邊是來自未來的公告!!! >"<

04/28 23:07, , 6F
剛有消防車的聲音…
※ 編輯: KENDELE 來自: 203.222.24.190 (07/31 03:52)

09/11 17:31, , 7F
嘎 你嚇到我拉

05/18 23:39, , 8F
謝謝主辦單位給我們這麼好的活動可參加 辛苦了!