[好店] ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ 火鍋

看板DYU作者 (吹風機先生)時間15年前 (2009/04/22 20:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
店家: ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ 火鍋 地點:在新興街跟萬年路的轉角 85度C的對面 (在頂好附近) 心得:那邊每鍋都80元喔!!如果是大葉的學生只收70元 老闆都超親切的 有時候會問你需要什麼喔 我要推他們的招牌鍋 是藥膳喔 但是卻不會很膩 不會讓人覺得有很難入口的藥味 另外他們的白飯不適用那種小小的碗喔 是用大的碗 火鍋的東西也很豐富喔 有 米血 肉(豬、牛、羊) 火鍋料多種 豆皮 冬粉 貢丸 高麗菜(很多) 基本上依定吃的飽 吃不飽的話 一碗飯也只要5元喔 其他加點的東西 5元 10元 佔大多數 相當的推薦喔 我吃一次就上癮了 吃飽還可以去對面的85度C喝杯咖啡喔 ^.< 揪咪 -- 逝去是無法再收回的 即使擁有第二次的機會 獨自的付出也是徒勞無功 最後還是只剩下無限的遺憾與後悔 http://www.wretch.cc/blog/prist -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.227.40

04/22 20:34, , 1F
還不錯 但我覺得飯很少

04/22 22:28, , 2F
去年就在那邊打工 XD

04/22 23:56, , 3F
推它們家的招牌鍋+牛肉鍋

04/23 01:48, , 4F
是椅子很矮的那間嗎? 去吃過一次 還不錯

04/23 02:54, , 5F
去吃過 還不錯吃唷!!推一個