[問題]有沒有人撿到鑰匙 ...

看板DYU作者 (二手膠帶...)時間15年前 (2009/03/02 17:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
   雖然我知道在這篇PO文    一定會被笑很笨- -...    不過 還是要來問一下    我昨天 晚上12點左右    把車停在羽田二樓浴室後面    然後忘了拔鑰匙 車是 RX    那一小串 有五隻    (車 大鎖 碟煞鎖 房門 衣櫃 …)    早上九點多要去上課才發現= =    應該是有人撿走了    因為我同學今天中午騎我車    有被人問到有沒有掉鑰匙     (不過他不知道所以就沒拿)    如果 有撿到的人請聯絡我    也請有住羽田 問一下室友    假如有問到 跟 減到鑰匙者    都有 清心 五十嵐 任選    如果減到者 請打給我    電話: 0928043766     我姓潘 - ︿ -...     -- 如果我說 愛我沒有如果 ★ · ﹡ * ‧ 錯過就過 你是不是會難過 ‧ 。 ‧ * ‧ 。 · 若如果拿來當藉口 那是不是有一點弱 ‧ 。 * * ※· 如果我說愛沒有如果 真的愛我就放手一搏 ‧ ** ‧ 。 · 還想什麼還怕什麼 快牽起我的手 ‧ 。 · By 梁靜茹 ~ 沒有如果 。‧ 。 · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.125.87

03/02 17:20, , 1F
先找看看車子的置物箱吧…搞不好晚點會有道歉文

03/02 17:26, , 2F
早上有看過 又跑去看過 沒有 - ︿ -...