[問題] 尋找生物化學課本.....

看板DYU作者 (無盡的思念)時間15年前 (2009/01/13 21:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
幫朋友代po 禮拜一我們考完生物化學 朋友考完就把它遺忘了 放在工院的教室 剛問他放在哪間他也忘記了 所以有看到或者有撿到的版友 能趕緊通知我 因為下學期還有生化(二)要上 一本又很貴 特徵是黑色書皮 書本正面有淡紫色LOGO 書名叫 PRINCIPLES OF BIOCHEMISTRY David L. Nelson Michael M. Cox 希望撿到的同學能教到生科六樓系辦 或能和我聯絡或寄站內信通知 先在這邊謝謝你們了 0971023179 吳同學 -- 明白等待不是美好 放下是脫離思念的良藥 決定對時間畫下重重的一刀 分清楚 妳我之間 存在著怎樣的問號 喜歡妳 不如老鼠愛大米那樣的剛好 享受著 給予妳肩膀的依靠 卻忽略 對妳的情感正與時間賽跑  力不從心 是面對自己的寫照 等待中的答案  像井底的銅板般睡著 心情如同噴嚏一樣 輕浮亂飄 這次的努力  只求愛我的回報 假使收到一張好人的功勞 也會爬起  對妳豪邁的笑 至少曾經的專屬天使  是我的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.119.72

01/13 23:53, , 1F
囧...一本要 $1620 呀... 同是生科人...幫淚推...

01/14 00:56, , 2F
同上...一本不便宜...要好好使用啊!~

01/14 07:48, , 3F
我很遺憾...

01/14 15:18, , 4F
賣2手舊版生化書 價錢700元