[活動] 五月天 in 大葉

看板DYU作者 (小欣)時間15年前 (2009/01/07 02:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好  因為最近卡到期末考時間 所以販賣CD+門票還有兌換CD有些暫緩 照成大家的不方便  在此跟大家說聲抱歉 在這邊也要做一個澄清  CD+門票並沒有賣完 大家可能聽到的是預售的部份 因為CD+門票那時候還沒有到  所以先採預售 現在CD+門票到了  所以都直接販售  不再採預售 最快可能會等到下星期又會在外語餐廳前賣CD+門票了 還有這是我們的活動平台 http://www.wretch.cc/blog/dyuuda 有消息也會在上面發布 最後再呼籲一點  我們會在近期再貼新的海報宣傳 請不要再撕下宣傳海報了  就像大家說的 不是每個人都會上PTT 所以校內有一部份要靠海報宣傳 希望這次的CD+門票能賣到門檻數量 在這邊先謝謝大家了 (如果再撕的話  我就把海報都簽上我的名字 ) 有任何問題也歡迎發站內信問我 也祝大家期末都All Pass -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.104.170

01/07 02:25, , 1F
小欣 你竟然打注音文 真讓我驚訝= =

01/07 02:26, , 2F
...胖子 你的ㄏㄏ 我快要哭哭了= = 改一下吧

01/07 02:29, , 3F
照成 ㄏㄏ )) 恩.......

01/07 02:34, , 4F
簽在上面....恐怕...會...
※ 編輯: jacky0013 來自: 125.224.104.170 (01/07 02:36)

01/07 02:37, , 5F
sorry 一不小心用到注音文了 抱歉=="