[租屋] 急尋合租夥伴(限男性)現在就可以!

看板DYU作者 (JK)時間15年前 (2008/10/29 22:38), 編輯推噓-1(0110)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
標題 [租屋] 套房/限男/校門左邊那排 -------------------------------------------------------------- 想當二房東的原因:這學期幾乎都住在員林女友家,房間幾近荒廢狀態,浪費錢也佔著茅 坑不拉屎(具我所知這裡很搶手) 聯 絡 人:紀 同學 聯絡方式:手機 0934151391 房屋地點:大村鄉山腳路112-19號 是!沒錯!學校大門口左轉兩百公尺 房屋形式:套房 大概四坪到五坪吧 不加廁所 我也不太清楚 自己來看 提供設備:公用飲水機 投幣式洗衣機 脫水機 停車場 床板 冷氣 書桌 ... 私人提供:電視機 冰箱 卡式爐 和式桌 電腦...太多了 幾乎都可以給你用(除了老婆) 重點:私人光纖網路(幾人合牽,一個月大約分兩百多 ps房東網路太爛) 鄰近交通:應該不用說吧 到學校超近 爬的都能到 懶人才騎車上去(我就是) 租金(月):4000每月 不過房東算一年10個月共四萬 水免費 電費一度三點五房東不定期收 基本上是每月的租金我們對分 要繳錢給時再一起拿 因為是要直接繳一整年 所以如果從十一月來的話 住到六月期滿 就是要2000元 X 8個月=16000 身分限制:限男 我可不想被我老婆誤會 備 註:相片沒有啦!打電話沒課就帶你來看 雖然有點亂 你來著我會一起整理的放心 你來和我住保證是你賺到 因為我大概只會偶爾回去拉個屎洗個車或是吵架被趕 出來個幾天回去睡 基本上房間根本就是你的 不要破壞我的東西就好 你帶老婆回來睡我也不會管你 別吵到鄰居就好了(逃) 其他就面議吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.115.15

10/29 22:40, , 1F
閃光文 (/‵Д′)/~ ╧╧

10/29 22:41, , 2F
誰要告訴我這篇文章內容在講什麼?●_●

10/29 22:44, , 3F
只是為了環保>"<

10/29 22:56, , 4F
好閃@<>@+ 年輕真好(遠目..) 繼續趕東西去...

10/29 23:11, , 5F
此文章無內容

10/29 23:31, , 6F
租屋還放閃光 跟大嬸賣冰箱有異曲同工之妙

10/29 23:37, , 7F
...可愛的可愛狗(?)...你皮癢嗎?我幫你抓抓(燦笑)

10/30 01:17, , 8F
除了老婆...私處...

10/30 01:25, , 9F
樓上講話非常糟糕,請暫時不要跟我說話

10/30 03:10, , 10F
老婆不能租喔...那算了(逃)

10/30 23:18, , 11F
工商時間?