[活動] 大葉校園美女地圖 需要正妹的加入!!

看板DYU作者 (ccqueen)時間16年前 (2008/09/03 10:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大葉校園美女地圖 正式起跑嘍!!!!! 妳每天都要發出數不完的好人卡嗎? 妳每次都會在表特板看到自己出現在板上嗎? 妳每天開MSN聊天的時候會有超過100視窗同時閃嗎? 現在地圖日記需要妳! 即日起至十月底止,只要你認為你在大葉校園是正妹 只要上傳你最美麗的相簿到活動網站 http://www.atlaspost.com/beautydyu.php?mt=15 就可參加票選 在票選中,得票數最高的正妹 就可以獲得 原版熱門影集 來贈送給你喔!! 還有機會在劉德華主演的電影「未來警察」中 與華神一起飆戲和感受他的親切~ 如果你是正妹的朋友,一樣可以為她們報名參加 當你推薦的正妹獲得最高票,推薦者也是有精美的獎品送你喔!! 趕快好康道相報 報給你大葉的朋友們知道吧!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.140.166

09/03 10:51, , 1F
那個單位也不打一下...不專業喔

09/03 13:38, , 2F
華仔演新警察!?

09/03 14:39, , 3F
帥ㄝ...有大葉大學!!

09/03 14:46, , 4F
主辦是地圖日記

09/03 15:54, , 5F
如果男生去報名,會不會因為最佳勇氣而被入選?

09/03 19:06, , 6F
大葉表特化??也是不錯啦^^

09/05 02:10, , 7F
嗯......一本相本的沒.......論倒站養蜘蛛網的機率.....