[飲食] 今天停車場傳單上的牛寶貝

看板DYU作者 (小沃)時間16年前 (2007/11/26 21:59), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天在機車停車場看到塞在車上的傳單後晚餐就殺去吃看看了 為了吃東西寒風加上飄雨算什麼XD 到了店內就點了傳單上的雙層排餐175元(原價兩百) 入內每個人有莎拉吧的最低消費50元 雙層排的搭配有牛、雞、豬、鱈魚 我個人點的是雞+牛 莎拉吧就一些蔬菜、蛋還有千島醬 飲料機有汽水類加上紅茶 濃湯內有馬鈴薯、火腿、洋蔥、香菇還有沒打散的蛋"塊",不過不影響味道就是 麵包為長方形土司,可以弄花生、大蒜、巧克力三種口味拿上去烤 說實在莎拉吧的東西超少,但各人一開始就只期待主餐 接下來輪到主餐了 http://0rz.tw/653ly 這是稍微拍下來的樣子,牛排疊在雞排底下,左邊蛋是我把他翻過來的 雞排還算嫩,有點淡淡的焦香,還蠻對我的胃口 至於牛排個人評價就不太優了 第一口吃下去一點都不覺得這是七分熟,肉超老,整塊吃下來筋也頗多 重點是吃完後可以發現整塊牛肉受熱不平均,對我來說這非常要不得 最後結帳時老闆還有問有哪邊需要加強,問我是不是看到傳單才來的 整體來說吃這一趟可以滿足突然想吃肉的慾望 以我算大胃的人來說飽食感也夠 只是下次我不會在點牛排了吧,可能用雞排搭配鱈魚看看 第一次發食記就獻給大葉板了 有哪邊不好還請各位多多見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.160.96

11/26 22:10, , 1F
請問這家在哪...囧

11/26 22:13, , 2F
抱歉忘了說地點 在員林鎮和平東街上 崇實高工旁

11/26 22:51, , 3F
請見520篇

11/26 22:55, , 4F
所以y大要揪團喔?

11/26 23:05, , 5F
揪團唄!!

11/26 23:30, , 6F
今天也有去吃 老實說一般人吃了都會很飽= =

11/26 23:31, , 7F
胃口大的也OK的 因為還有麵包QQ" 整體還不錯啦 跟其他間比

11/26 23:31, , 8F
且要走的時候 店員還說要建議老闆放冰淇淋QQ"

11/27 04:30, , 9F
我還以為樓上跟原PO一起去吃勒 @@

11/27 18:55, , 10F
去吃過 還不錯說 @@

11/28 18:48, , 11F
=DONE