[自介] raphael0911

看板DYU作者 (FAKE in the FATE)時間16年前 (2007/09/25 06:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. ID (暱稱): raphael0911 2. 系 / 級別: 食品工程學系90級 (現在改名叫生物產業科技學系了QQ) 3. 在校 or 校友: 校友 (目前陽明大學生化所博一) 4. 性別: male 5. 畢業學校: 大葉大學食工 -> 海洋大學生技 6. 參加社團或打工單位: 在大葉玩過合氣道 (一級)~ 現在...歐~研究生要參加啥社團="= (謎: meeting社) 7. 想對學校說的話: 好好照顧我妹="= (妹妹也唸大葉視傳了~是怎樣~) 還有還有,不要一直叫校友繳錢~校友網頁還開不起來orz 8. 想對大葉板說的話: 不要刪我ID>"<~我大葉的ID被吃掉啦~ 超越紅城吧!! (笑) 9. 有圖有真相 (部落格衝人氣): 我想想...Q我會有嗎? (笑) 10. (自己加~噗) 現在也莫名地唸到博士了= =,如果有想了解 or 想考碩 / 博士的大葉學弟妹們,有我可以幫忙的盡管找我唄! 能幫上忙的一定告訴大家~ (雖然陽明生化 & 海洋生技是最熟的="=) 把大家的力量凝聚起來吧! (靠校友會...算啦~靠我們吧="=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.222

09/25 09:00, , 1F
收錄精華區(學長好,歡迎博班的學長)

09/25 09:01, , 2F
好好照顧妳妹="=??(是不是該放個真相之類的...)呵呵

09/25 13:41, , 3F
學~~~~~~~~~~~~~~~長~~~~~~~~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~~

09/25 23:49, , 4F
如果她肯來po的話就會有真相~~XD (笑)

09/26 01:10, , 5F
那要先公告帳號嗎?