看板 [ DV ]
討論串[問題] 這樣的配備轉DV轉的動嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者didid (didid)時間18年前 (2006/07/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c00185100.pdf. 是HP的套裝電腦 突然發現他就有內建1394了. 但是在轉的過程 常常都會有聲音斷斷續續. 不知道是不是ram不夠 或是其他問題. 現在還有30g左右空間. 轉檔用的是威力導演. 請版友提供意見

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lowaaw (kk)時間18年前 (2006/07/15 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這樣的電腦配備,這應該是一台很舊的電腦,對吧~. 如果你今天以這種配備來跑威力導演4或5,會相當硬~. 不僅聲音斷斷續續,畫面應該還會掉格,你轉檔應該沒成功過~. 這台電腦,RAM頂多插到一G,記憶體一定不夠,. 還有,我在猜那顆硬碟轉速,可能沒到7200,. 我的建議是:不用浪費時間,直接換一

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者grussy (煮出一杯好咖啡可以變得)時間18年前 (2006/07/15 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的電腦 即便不算新也不至於太爛. 試著用.avi來儲存檔案 避免讓威力導演及時轉檔.mpg. 相信會有一定幫助的! 也不一定要用威力導演. Movie Maker就可以了 之後再用TMPGenc轉檔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.67.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mayuoi (來了~)時間18年前 (2006/07/15 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好...我的電腦是celeron 2.4 512ram. 硬碟120G 7200轉. 已經跑了1年半的DV轉檔都沒有問題. 不過我沒用過威力導演...我是用會聲會影8. 我ㄧ開始的ram只有256...後來多插了一條256有比較順一點. 我朋友的電腦本來是512後來改成1G...在轉檔編輯更

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ckchang (ckchang)時間18年前 (2006/07/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
這樣很夠了啦,小弟的爛電腦. p3-733 512Mram 也都湊合用了. 反正是以時間換金錢. 一卷DV帶抓成AVI花60分鐘. 由於電腦速度慢,tmpgenc轉成VCD格式7、8個小時. 反正早上出門放下去轉,晚上回家就搞定了. 我是好奇tmpgenc是不是還有別家公司出,他3.0版的叫Xpre
首頁
上一頁
下一頁
尾頁