看板 [ DV ]
討論串[問題] 請問用會聲會影的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepblue0106 (哈摟)時間18年前 (2006/05/05 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.就是編輯好avi要轉成mpeg但是有ntsc dvd4:3格式 和一個mpeg2格式. 4:3格式一分鐘佔的檔較大 但是好像跟mpeg2的顯示畫面差不多. 請問一下有差嗎 哪個輸出比較好. 2.還有avi檔和轉成mpeg的dvd iso檔是不是肉眼還是看出來有小小鋸齒狀還是有差異. 3.我是用p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepblue0106 (哈摟)時間18年前 (2006/05/05 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
還有請問一下有什麼軟體在擷取avi後 可以直接成iso dvd檔案輸出嗎. 還是一定要先轉成mpeg2才能在轉成dvd檔 感覺很花硬碟空間. 還有我的電腦配備amd2500+ ram512 從擷取<1小時>轉成mpeg2<大約1個半小時>. 再轉成iso<半小時> 大家都是花這麼久嗎 總共要3小時.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunaphoenix (天天看日劇我有健康身心)時間18年前 (2006/05/06 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我記得ntsc dvd 4:3就可以燒成dvd了?可能有記錯@@ 但比較接近燒dvd的格式. 動態的應該都會有吧!. 我的經驗是球賽,動作都會有格狀的!. 如果是普通電腦1:1就要偷笑了XD. 我用powermac也是1:1 Q________q. 轉幾種格式就要花那樣子倍數的時間,加油.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolken1202 (啾小然)時間18年前 (2006/05/10 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
繪聲繪影v.8不是可以直接擷取(->*.avi). 然後利用專案剪輯方式(->*.vsp). 最後再輸出光碟映射檔(->*.iso),選擇上述那個vsp就可以ㄚ. 總時間只有擷取(1:1)+輸出(1:N/A)+燒錄(15min左右). 輸出部分我是利用伺服器轉(XEON P2.4*2 + 2G RA
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁