看板 [ DV ]
討論串[求救] 我的DV好像壞了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者henmiaw (甜蜜的折磨)時間18年前 (2005/11/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我向別人借了一台DV. 今天摔了一下. 趕緊打開是還可以拍攝. 但是我拍完看畫面卻出現馬賽克的情況. 本來以為是DV帶的問題. 但是後來又開了一次. 是完全聽不到聲音. 連摔機之前拍的也聽不到. 所以 DV是不是壞了. 好緊張因為 DV不是我的. 那請問DV問題應該找誰修呢. 請有經驗的各位可以教我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jahkwe0930 (哈哈)時間18年前 (2005/11/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
震到磁頭...這個修了不便宜.... 如果要換磁頭...不如買一台新的. 至於沒聲音...我看這台dv摔了不輕.... 建議拿到博愛路給商家看看.... --. 高品質的轉檔服務: SX,SP,DV,VCD,DVD 相互轉檔.... 全部 720 X 480 畫面處理...保證不失真.... 拍攝.
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henmiaw (甜蜜的折磨)時間18年前 (2005/11/04 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
慘綠.... 當初就是因為哭窮才跟別人借. 而且我還是跟老師借的. 一定會弄好才會還給他. 只是聽說他那台不便宜 好像要7萬吧. 這樣反而比自己買還多錢.... 博愛路是吧 到了上面就有很多店家了嗎. 不好意思 不太熟 可以說詳細點嗎. 有人知道星期六有開嗎 因為有點急. 大感謝. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jahkwe0930 (哈哈)時間18年前 (2005/11/05 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
哇塞...七萬喔...哪一台啊?好奇問依下.... 博愛路上有很多家...可以隨便挑一家讓他們看看. 周末都有看啦...我評估:妳這個大概要花各幾萬塊來修喔. 要有心理準備~. --. 高品質的轉檔服務: SX,SP,DV,VCD,DVD 相互轉檔.... 全部 720 X 480 畫面處理...保
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁