看板 [ DV ]
討論串[問題] 請問有用過威力導演?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamoil (軒)時間19年前 (2005/03/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下 製片格式mpg1...高品質 5分鐘檔案大小110mb是怎麼回事. 非常大...可是品質沒有很好阿. 一般電影60分鐘600mb的畫質都很好 我的檔案比較大反而不好. 可以指教一下 要用哪種的製片格式畫質會比較好. 還有 我轉的過程中 會有些影像會lag停頓 請問要怎麼解決呢.... -
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MIYAMOTO (Waiting......)時間19年前 (2005/03/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
人家業界都用高檔的硬體來壓片. 如果用家用電腦壓的出那種品質的話. 業界不就不用混了不壓縮最好. 要壓的話還是用mpeg2吧. 不過這仍然牽扯到軟硬體編碼好壞的問題啦升級.... --. http://www.wretch.cc/album/thelastsong. 我見過的、留住的. 某些回憶.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamoil (軒)時間19年前 (2005/03/30 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
再請問一個問題. 如果已經製片完勒以後 產生勒檔案A. 才發現要再加效果進去. 所以用之前製片完的那個檔案A 再編輯. 可是之後那再製片那影像又會再被壓縮. 請問怎麼調製片規格才會是最早的那個畫質(檔案A). 因為後來重新製片的檔案B大小 小於 檔案A. 所以有此疑問 這樣畫質應該會變比較不好吧 感

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pokii (剝雞)時間19年前 (2005/03/30 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說,這些編輯軟體的壓縮技術(尤其是壓mpeg1 vcd的格式)都不夠好. 我的習慣是不論怎麼剪輯、加特效、字幕,都輸出為AVI檔案. 雖然檔案大,但是品質好. 等最後都ok的AVI檔輸出後. 再用Tmpgenc壓縮成vcd或dvd格式. 是花了不少時間,但是,品質好很多喔~~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁