[問題] 腳架這麼高檔/貴 有什麼特色嗎??

看板DV作者 (oh no 逆誤會了)時間14年前 (2010/03/03 10:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在Google找到Mobile01看到這兩個牌子的腳架 所幸上Amazon查一下 Gittio tripod Gitzo tripod 竟然有上萬 600 , 700鎂的腳架 有需要用到這程度嗎??想請問板上有無用過的人@@. 雖然說跟頂級的一些攝影剪輯等配備, 這價格又算小咖. 但是.....腳架~~~有需要這樣嗎?? 希望有板友用過的 或是知道的 不吝分享一下 感溫 --       ─┼─────。       ──┼─────╥──。        │ 或許就是這樣 ╖        │ 所以我是我 ╫──。       │ ═══════╬═══。 ║ 無可取代。      ══╩═══╤══╩═。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.109.218.183

03/03 11:06, , 1F
我的腳架1萬5...重點是質感跟耐用度穩定度啦..看你了

03/03 15:37, , 2F
有阿 買爛腳架到不如不要買 要買就買好一點的

03/03 15:38, , 3F
乘載 轉動平順 耐用度 穩定度等都有差別

03/04 02:16, , 4F
了解~~~感溫 我再思考一下

03/04 02:44, , 5F
雞肉牌腳架真不是貴假的,用過都說讚。

03/05 14:31, , 6F
但雞肉有做錄影用的嗎?
我有估到這個網址, 上面寫錄影也可以. 我看那個Accessories 似乎真的可以 接在我的HVR上面 我應該會考慮帶個單桿的@@"....這樣要進廁所都拍人家便便比較方便(誤很大) http://www.digitalcamerawarehouse.com.au/category878_1.htm ※ 編輯: giyoshi 來自: 98.109.218.183 (03/14 07:14)