[問題] 請教一下sony DCR-PC330 轉檔問題

看板DV作者 (この怨み,地獄へ流します)時間15年前 (2008/10/03 00:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近跟公司借了一台 DV 型號是 Sony DCR-PC330 錄好之後要轉檔 卻發現不曉得怎麼取得影片 向公司提供者詢問, 只知道原本那位負責人才剛離職, 沒人會用...... 我上網查了一下, 似乎是只能用IEEE1394的卡來轉檔, 可是我的電腦沒有這個插槽啊!! 所以想請教一下, 是否可以改用 USB 來進行轉檔的動作呢? 謝謝 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄Timyau -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.228.35

10/03 00:16, , 1F
據我所知是無法 1394可以買PCI擴充卡來插

10/03 00:35, , 2F
1394卡很便宜.100多就有了...

10/03 02:46, , 3F
之前跟二手電腦店買 一片才70還有保固...去買吧

10/03 08:20, , 4F
現在NOTEBOOK都有1394的插槽 只要買條線就OK

10/03 12:46, , 5F
oh oh ~ 這麼便宜啊..好低..我在想辦法買囉!謝謝各位