[求救] DV轉錄DVD,沒有聲音(急問)

看板DV作者 (Toujours pur)時間16年前 (2008/07/30 19:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我有稍微爬過文,但沒有看到這一類的問題 問題很急,想請大家如果知道補救方法的話,可以幫幫忙!>_____< 我明天將要離職,但剛才老闆卻打電話過來 說我把DV轉檔成DVD的過程中出了問題 我是用DV連接DVD錄放影機,以1:1的速度進行轉檔 老闆的DV帶子很多,累積了好幾年約有四五十卷 由於一邊轉檔一邊處理其他事情,在中途我覺得在轉檔時的聲音很干擾 於是就按下DV上的播放鍵,影像於是就變成靜音了 但我沒有想到似乎這樣一來,錄出來的影像也會是靜音>____< 我以為DV的錄影和播放是分開來的,所以靜音不會影響到…… 現在老闆要我留下來,把那些靜音的DV重錄,但我已經要離職了…… 雖然已經答應老闆會負起責任把這些片子處理完 即使可能是無償的,因為勞健保都退了,但要繼續工作,心情還是很低落Q Q 抱著一線希望,想問問版上大家,除了重錄以外,難道沒有其他的方法嗎? 謝謝大家看到這裡。好想哭…… Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.183.199

07/30 21:03, , 1F
認命吧

07/30 21:52, , 2F
沒錯!只能重錄~